بسكوت_لنكشير.
المقادير.
٢كوب ونصف دقيق.
٢كوب ونصف نشا
ملعقه صغيره بكنج باودر
1.5 كوب سكر بودره.
2.5 كوب نشا
2 بيضه
1.5 كوب زبدة لينة بحرارة الغرفة
وفانيلا
مربى فراوله أو مشمش
طريقه تحضير بسكويت الانكشير :
نخفق الزبدة والسكر الناعم بالخفاق الكهربائى حتى تصبح هشه ثم نضيف البيض وتخفق ثم الفانيلا ثم نضيف الطحين والنشا والبكنج باودر وتكون العجينه طريه ثم تدخل التلاجه ربع
ساعه ثم تخرج ناخد قطعة من العجين وتكور كرات صغيرة ونرصها في الصينية وتخبز ربع ساعة. حتى يصير لونها ذهبي ونضع كل حبتين مع بعض
بالمربى ثم تغمر بالمكسرات او بجوز
الهند او ممكن تغطى كل حبة لوحدها بصوص الشيكولاته توضع في صحن التقديم