النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

اطباق عالمية سهلة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 182 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    اطباق عالمية سهلة


    محتويات
    • البطاطا الحلوة الصينية
    • البط مع فلفل سيتشوان وصلصة التوت
    • الأرز والفاصوليا الكوستاريكي
    • كريب البطاطا الهندي
    • معكرونة الدجاج مع جبنة الروكفورد الإيطالية


    تعتمد بعض البلدان على طعامها الرئيسي أكثر من الخضار أكثر من اللحوم ، وهناك دول تضع المعجنات على قائمتها الرئيسية ، وتضع بلدان أخرى المأكولات البحرية ، بينما تفضل اللحوم في العديد من البلدان ، هناك أطباق ستقرأ عنها ولم تسمع عنها من قبل في العديد من الأماكن حول العالم ، يتم إعداد هذه الأطباق بطرق تختلف قليلاً عن الطرق التقليدية للتحضير ، ومن أشهر الدول المعروفة بتنوع أطباقه إيطاليا والمكسيك وفرنسا والصين والهند .
    البطاطا الحلوة الصينية
    المكونات
    • أربع بطاطا حلوة متوسطة الحجم .
    • ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة .
    • اللحم المفروم ناعما . مائتان غرام من الذرة المسلوقة .
    • القليل من الموتزاريلا . ثلاث ملاعق كبيرة من الحليب الطازج .
    • الحبوب المطحونة بالبقسماط .

    طريقة التحضير
    • نقوم بغسل البطاطس من الأوساخ والأتربة ، ثم نضعها في وعاء مملوء بالماء ، وتترك لمدة 10 إلى 15 دقيقة على نار حتى تغلي جيدا .
    • نزيل البطاطس ، ونزيل القشر منها ، ونهرسها بشوكة أو معلقة جيدًا مع طبق زجاجي عريض ، ونضيف كلا من الحليب والزبدة ، ونخلط المكونات معًا جيدًا. نضع زيت الزيتونفي مقلاة .
    • ننتظر حتى يسخن الزيت ، نضع اللحم المفروم على الزيت ونقلب اللحم لمدة دقيقة مع ملعقة خشبية متوسطة الحجم ، ثم نضع غطاء ، ونترك اللحم يغلي حرارة منخفضة لمدة 8 إلى 10 دقائق .
    • نقوم بتحضير طبق بيركس بشكل مستطيل وننشره نصف المكونات المخلوطة في اتساع بعد وضع الزيت على قاع الطبق ، ونضع اللحم المقلي على البطاطس كطبقة ثانية ، ثم نضع النصف الآخر من البطاطس فوق اللحم كطبقة ثالثة .
    • ضعي الذرة المسلوقة فوق البطاطس ، ورشيها بالجبن ولحم الخنزير المقدد المسحوق ، وضعي الطبق لمدة 20 دقيقة في الفرن ، ثم استعدي للتقديم .

    البط مع فلفل سيتشوان وصلصة التوت
    المكونات
    صدور البط . ملعقة صغيرة من الملح ، ملعقة كبيرة من فلفل سيشوان ، أو ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود ، إذا لم يكن سيتشوان متاحًا .
    مكونات صلصة التوت
    • عصير الليمون .
    • كوب من التوت البري .
    • ملعقة كبيرة لكل من : زبدة والسكر .

    التحضير
    • اطحن الفلفل والملح في مدقة .
    • ضع صدور البطة على لوح التقطيع واصنع فتحات في الصدر ، ثم رش الصدر بالملح والفلفل سيتشوان أو الفلفل الأسود المطحون ، ثم ضع القدر على نار متوسطة ونسخن ولا نضيف أي زيوت ونضع صدور البط في القدر بحيث يتم وضع الجلد لأسفل وتركه حتى يصبح الجلد بنيًا بشكل جيد .
    • ضعي صدر البطة في صينية خبز بحجم مناسب ونشويها في الفرن عند درجة حرارة مئة وثمانين درجة مئوية لمدة خمس إلى سبع دقائق ، ثم اخرجيها من الفرن واتركيها ترتاح قليلاً .

    تحضير صلصة التوت
    • ضع جميع مكونات الصلصة في قدر متوسطة الحجم على نار خفيفة ، مع التقليب لمدة سبع دقائق حتى تصبح الصلصة متوسطة الكثافة ثم أضف بعض فلفل سيتشوان أو الفلف الأسود إلى الصلصة لإضافة النكهة .
    • ضعي صدر البطة في وعاء تقديم مناسب ، ورشي بعض الصلصة فوقه وقدمه إلى جانب صلصة التوت الحار .

    الأرز والفاصوليا الكوستاريكي
    قد يكون عنصر الإفطار التقليدي في كوستاريكا طبق الأرز والفاصوليا وهو أسهل ما يمكن صنعه في المنزل ، يتكون من الأرز والفاصوليا السوداء والبيض والتورتيا ، غالبًا ما يتم تقديم هذا الطبق مع الموز المقلي أو الأفوكادو ، الذي يوفر لونًا رائعًا للطبق . إليك وصفة سهلة .
    المكونات
    • (450 غرام) فاصوليا سوداء الطازجة هي الأفضل ولكن على الأرجح ستجدها جافة .
    • 8-10 أغصان كزبرة طازجة أو مجمدة ، غير مجففة .
    • 1 بصلة صغيرة أو متوسطة
    • ½ فلفل حلو صغير أحمر أو أصفر (اختياري)
    • 3 أكواب (700 مل) من مرق الدجاج أو الماء
    • 2 كوب أرز أبيض (350 مل)
    • ½ ملعقة صغيرة (2.5 مل) ملح
    • 1 ملعقة كبيرة (15 مل) زيت نباتي
    • 1-3 ملاعق كبيرة زيت القلي .

    طريقة التحضير
    • الفاصوليا غطيها بالماء وانقعها طوال الليل .
    • صفي الفاصوليا وأضيفي الماء إلى أن تغطيها وأغليها .
    • غطي القدر وقللي الحرارة إلى درجة حرارة منخفضة للغاية حتى تنضج الفاصوليا .
    • أضف الملح .
    • تفرم الكزبرة والبصل والفلفل الحلو الناعم جدا .
    • أضيفي ملعقة كبيرة زيت إلى مقلاة كبيرة واقلي الأرز الجاف لمدة دقيقتين على نار عالية متوسطة ثم اضيفي نصف البصل المفروم والفلفل الحلو والكزبرة وقلبي لمدة دقيقتين أخرى .
    • يُضاف الماء أو مرق الدجاج ، ويغلى المزيج ويغطى ويخفف من الحرارة حتى ينضج الأرز حتى ينضج (20-35 دقيقة) .
    • بمجرد طهي الأرز والفاصوليا ، يمكنك تبريدها .
    • يقلى الأرز والفاصوليا والبصل والفلفل الحلو والكزبرة معًا في الزيت النباتي لبضع دقائق .
    • يرش القليل من الكزبرة المفرومة الطازجة قبل التقديم .

    كريب البطاطا الهندي
    هذا الطبق الهندي الجنوبي مليء بالروائح والنكهات الفريدة التي ستجعلك ترغب في المزيد ، غالبًا ما يعلو هذا الطبق بصوص جوز الهند أو مجموعة متنوعة من خيارات الصلصة بما في ذلك الصلصات الحارة والنعناع والكزبرة ، يقدم أكشاك الشوارع الهندية والباعة التقليديون هذا الطبق ، لتحضير هذا الطبق بنفسك ، ابدأ بهذه الوصفة البسيطة .
    المكونات
    • 1 1/2 كوب أرز + 1/2 كوب دقيق
    • ملح للتذوق
    • زيت

    مكونات الحشوة
    • 2 بطاطا كبيرة
    • 1 بصلة متوسطة (مفرومة)
    • 1/2 ملعقة صغيرة من البازلاء الصفراء المقسمة
    • 1/2 ملعقة صغيرة من بذور الخردل
    • 1/2 ملعقة صغيرة من الكركم
    • 1-2 الفلفل الأخضر
    • 1 ملعقة كبيرة زيت
    • ملح للتذوق

    طريقة التحضير
    • قم بنقع الأرز والدقيق على حدة لمدة 6 ساعات على الأقل أو طوال الليل في الماء أضف الملح وقم بعمل الخليط .
    • يترك في درجة حرارة الغرفة طوال الليل .
    • اخلطي البصل والفلفل الحار مع الخليط الرقيق .
    • تُسخن المقلاة أو الشواية مع القليل من السمن أو الزيت .
    • انشر المزيج على المقلاة في حركة دائرية لجعل العجينة رقيقة .
    • قم بالطهي على كلا الجانبين ، إذا رغبت في ذلك .

    تحضير الحشوة
    • يحمى الزيت .
    • أضف بذور الخردل والبازلاء والبصل والتوابل .
    • تقلى لمدة 5 دقائق على نار متوسطة أو حتى يتحول البصل إلى اللون البني الذهبي .
    • أضف البطاطس ونخلطها .
    • إضافة الحشوة داخل العجينة ولفه .
    • قدميها ساخنة مع الصلصة . [1]

    معكرونة الدجاج مع جبنة الروكفورد الإيطالية
    المكونات
    • 100 من صدر الدجاج مقطعة إلى مكعبات ومن الممكن أن تضاعفي الكميات إذا زاد عدد الأشخاص .
    • 200 غرام من معكرونة السباغيتي .
    • ملعقة صغيرة من الزبدة .
    • بصلتين مقطعتين إلى شرائح رفيعة .
    • فص ثوم مهروس حيدا .
    • ملعقة صغيرة من المريمية الجافة .
    • 25 غرام من الجبن الأزرق المتفتت .
    • أربعون جرامًا من كريمة الطهي النوع المفضل لكم .
    • رشة ملح وفلفل أسود حسب الرغبة .
    • ملعقة كبيرة من المكسرات المحمصة أو أي نوع من المكسرات للزينة .

    كيفية التحضير
    • نجهز معكرونة مسلوقة في قدر مملوء بالماء وقليل من الملح حتى تصبح طرية ، ثم تصفيتها وتوضع جانباً .
    • سخني الزبدة في قدر فوق النار ، ثم أضيفي قطع الدجاج حتى يتغير لونها ، ثم اقلي البصل حتى تصبح ذهبية .
    • نضيف الثوم والمريمية ونقلب جيدا مع المكونات .
    • اسكبي الكريمة واستمري في التقليب .
    • أضيفي المعكرونة فوق الخليط وقلّبيها حتى تغطيتها بالكريمة .
    • أضيفي الجبن وتتبيل السباغيتي .
    • نصبها في طبق التقديم ونزينها بالمكسرات

  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,972 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87367
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    كولش سهلات
    عاشت ايدك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    وايدك عزيزتي ،،،شكرا لحضورك

  4. #4
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    مجهود رائع يسلمو للنقل

  5. #5
    سفير السلام ..مراقب عام
    مستشار قانوني
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الدولة: العراق.. الديوانية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 25,365 المواضيع: 1,478
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 50270
    مزاجي: مبتسم
    المهنة: الحقوقي
    أكلتي المفضلة: الباجه.. الكباب.. سمك مشوي
    موبايلي: هواوي =Y9 مع ريل مي 51
    آخر نشاط: منذ 5 دقيقة
    مقالات المدونة: 3

  6. #6
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أليناآ مشاهدة المشاركة
    مجهود رائع يسلمو للنقل
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سيدالكلمات1 مشاهدة المشاركة
    نورتم اعزائي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,368 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7995
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً على الوصفات

  8. #8
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي ،،شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال