الطبق تحتاجين إلى المكونات التالية:
خبز بالزيتون
بندورة طازجة
حبق طازج
حبة واحدة وصغيرة من البصل الأحمر
زيت زيتون
صدر دجاج صغير الحجم (عدد 2)
فلفل أسود مطحون
ملح
طريقة التحضير:
قطعي صدور الدجاح إلى قطع صغيرة وافركيها بالملح والفلفل ثم اقليها لمدة 15 دقيقة في ملعقة طعام من زيت الزيتون.
في هذا الوقت، افرمي البندورة والبصل الأحمر والحبق فرمًا ناعمًا وضعيها في طبق وأضيفي إليها ملعقة طعام من زيت الزيتون واخلطيها جيدًا.
قطعي قطع الخبز واشويها إلى أن تصبح ذهبية اللون.
عندما يصبح الدجاج جاهزًا (علمًا أنه لا بدّ أن يحافظ على لونه الأبيض طوال الوقت)، أضفيه إلى طبق البندورة والحبق.
أضيفي المزيد من الملح والفلفل لإضفاء نكهة مميزة على الطبق قبل أن تضعي هذه المكونات جميعها على الخبز المحمص. أضيفي بعض زيت الزيتون على الخبز المحمص في حال شعرت أنه جاف بعض الشيء.