النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بروشيتا الدجاج…لسفرة شهية في عيد الميلاد

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 446 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,951 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87300
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    بروشيتا الدجاج…لسفرة شهية في عيد الميلاد

    الطبق تحتاجين إلى المكونات التالية:
    خبز بالزيتون
    بندورة طازجة
    حبق طازج
    حبة واحدة وصغيرة من البصل الأحمر
    زيت زيتون
    صدر دجاج صغير الحجم (عدد 2)
    فلفل أسود مطحون
    ملح
    طريقة التحضير:
    قطعي صدور الدجاح إلى قطع صغيرة وافركيها بالملح والفلفل ثم اقليها لمدة 15 دقيقة في ملعقة طعام من زيت الزيتون.
    في هذا الوقت، افرمي البندورة والبصل الأحمر والحبق فرمًا ناعمًا وضعيها في طبق وأضيفي إليها ملعقة طعام من زيت الزيتون واخلطيها جيدًا.
    قطعي قطع الخبز واشويها إلى أن تصبح ذهبية اللون.
    عندما يصبح الدجاج جاهزًا (علمًا أنه لا بدّ أن يحافظ على لونه الأبيض طوال الوقت)، أضفيه إلى طبق البندورة والحبق.
    أضيفي المزيد من الملح والفلفل لإضفاء نكهة مميزة على الطبق قبل أن تضعي هذه المكونات جميعها على الخبز المحمص. أضيفي بعض زيت الزيتون على الخبز المحمص في حال شعرت أنه جاف بعض الشيء.

  2. #2
    من أهل الدار
    Ṣỉℓèหт
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: ♥ ĭЯÁQ ♥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,685 المواضيع: 76
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1192
    مزاجي: unrest
    المهنة: Still STUDYING>>>
    موبايلي: i phone
    يسلموو الــايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال