النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل الصلصة البنية الاعتيادية

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 167 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,731 المواضيع: 20,575
    صوتيات: 4585 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 58229
    آخر نشاط: منذ 2 دقيقة
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل الصلصة البنية الاعتيادية



    المقادير :

    - ½ ملعقة أكل طحين .
    - ½ ملعقة أكل دهن .
    - كوب ماء أو أي سائل .
    - ملح .

    العمل :

    1- يقلب الطحين في الدهن الحار الى ان يحمر لونه ويصبح بنياً فاتحاً .
    2- يضاف الماء تدريجياً مع التقليب الجيد ويترك على النار ويغلى مع الإستمرار في التقليب .

    للتنويع :

    تستعمل مواد أخرى للتنويع حسب الرغبة منها الخضراوات ويجب قليها قبل الطحين وترفع من الدهن ويضاف الطحين اليه وتعمل الصلصة كالسابق .

    ويمكن إستعمال أنواع مختلفة من السوائل والخلاصات وعصير الفواكه والخضر للتنويع كذلك إستعمال التوابل والبهارات والخردل والكاري .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً لك


  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    شكراً لك

    الف هلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال