النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

عرق اللحمة الباردة

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 677 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    عرق اللحمة الباردة


    المقادير :
    عرق لحمة بتلو - 6 فصوص ثوم - بصلة متوسطة - ملح وفلفل أسود - ملعقة صغيرة بهارات - 2 ملعقة صغيرة زبد - كرفس - 2 ملعقة كبيرة خل - 2 ملعقة كبيرة صويا - صوص - 2 ورقة لورا
    الطريقة :
    1 - يربط عرق اللحمة بالخيط ثم يخرم فى أماكن متفرقة بسكين رفيع ويوضع بها فصوص الثوم .
    2 - يوضع الزبد فى إناء على نار هادئة ويشوح بها عرق اللحمة حتى يحمر ويضاف إليه البصل بعد تقطيعه شرائح والكرفس ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يضاف الخل والصويا صوص وورق اللورا وقليل من الماء ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
    3 - يوضع عرق اللحمة فى صينية مع البصل وقليل من الماء المغلى ويغطى بورق الألومنيوم ويوضع داخل الفرن لمدة ساعة مع التقليب حتى تمام النضج.
    4 - يترك عرق اللحمة ليبرد ثم يقطع شرائح رفيعة ويقدم.
    الكمية تكفى 4 أفراد

  2. #2
    من أهل الدار
    Ṣỉℓèหт
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: ♥ ĭЯÁQ ♥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,682 المواضيع: 76
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1192
    مزاجي: unrest
    المهنة: Still STUDYING>>>
    موبايلي: i phone
    تسلمين

  3. #3
    مدير المنتدى
    منورة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال