صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

عثملية بالقشطة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 262 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    عثملية بالقشطة



    الكمية تكفي 8 إلى 10 أشخاص

    كيلوغرام من شعر الكنافة
    كوبان من السمنة أو خليط السمنة والزيت النباتي
    750 غ من القشطة الجاهزة
    زهر ليمون وفستق حلبي مطحون للزينة
    قطر السكر
    كوبان من السكر، كوب من الماء
    ملعقة طعام من ماء الورد وملعقة طعام من ماء الزهر، ملعقة طعام من عصير الليمون

    التحضير
    يقسم شعر الكنافة إلى قسمين متساويين ويوضع القسم الأول في قعر صينية دائرية ويضغط عليه جيداً.
    يسخن كوب من الزيت في قدر على النار ويسكب فوق الكنافة الممدودة في الصينية. تقلى الكنافة على النار حتى يصبح قعرها ذهبي اللون. تقلب الكنافة بواسطة ملعقة ذات ثقوب ليصبح سطحها إلى الأسفل وتقلى مجدداً حتى تصبح ذهبية اللون.
    ترفع الكنافة بواسطة ملعقة ذات ثقوب وتصفى على محارم ورقية للتخلص من فائض الزيت.
    تكرر العملية نفسها مع النصف الثاني من الكنافة.
    تسكب طبقة من الكنافة في طبق التقديم وتوزع فوقها القشطة بواسطة ملعقة، مع الاحتفاظ بالقليل منها للزينة، ثم توضع الطبقة الثانية من الكنافة.
    يزين سطح الكنافة بالقشطة وزهر الليمون والفستق الحلبي المطحون يسكب القطر فوق الكنافة وتقدم الكنافة على الفور.

    تحضير قطر السكر
    يسخن الماء والسكر في قدر على النار حتى الغليان. ترفع الرغوة عند ظهورها ويتابع الغلي لمدة 10 دقائق. يضاف عصير الليمون ويتابع الغلي 10 دقائق أخرى. تطفأ النار ويضاف ماء الورد وماء الزهر.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    مجهود رائع يسلمو صديقتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    نورتي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    يم يم

    ..
    يسلموو ⚘

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Tοиα مشاهدة المشاركة
    يم يم

    ..
    يسلموو ⚘
    حبيبتي يسلم نبضج

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    يسلموو

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    نورتي

  8. #8
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكراا لك صديقتي

    ​┄┉❈N❀O❀R❈┉┄

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكراا لك صديقتي

    ​┄┉❈N❀O❀R❈┉┄
    الشكر لتواجدك

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,270 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7926
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    تسلم إيدك عزيزتي


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال