النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل لفائف الدجاج بالسبانخ والجبن

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 137 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    طريقة عمل لفائف الدجاج بالسبانخ والجبن

    لفائف الدجاج بالسبانخ
    لفائف الدجاج بالسبانخ بالجبن ، أصابع شهية وصحية تجمع بشكل متوازن بين الدجاج والخضروات، باستخدام شرائح الدجاج مع السبانخ، لإعداد لفائف الدجاج بالسبانخ غنية بطعم الموزريلا والبارميزان، وصلصة المايونيزوالكاتشاب .
    مدة التحضير: 35 دقائق
    مدة الطبخ: 30 دقائق





    المقادير
    • 1 بيضة
    • ½ كيلو سبانخ
    • ½ كوب من الرمان
    • (155غ) جبنة كريم
    • 1 كوب من فتات الخبز
    • 1 ¼ كوب من جبنة الموزريلا
    • 6 قطع صدر دجاج بدون جلد وعظم
    • 6 ملعقة كبيرة من جبنة البارميزان مبشورة
    • قليل من المايونيز والكاتشاب للتقديم


    طريقة التحضير
    1. ضعي السبانخ في وعاء ماء يغلي لعدة دقائق حتى تصبح طرية وناضجة قليلاً ثم صفِّي الماء وضعيها جانباً .
    2. اخفقي الجبنة الكريم قليلاً ثم أضيفي لها السبانخ مع الرمان وكوب من الموزريلا مع 3 ملعقة كبيرة من البارميزان، وحركي حتى تندمج المكونات .
    3. قومي بدق صدور الدجاج، ثم مدَّها برول المعجنات كي تأخذ سماكة واحدة، ثم ضعي قليلاً من حشوة السبانخ فيها، ثم لفها كالأصابع وتثبيتها بأعواد الطهي .
    4. اخفقي البيض جيداً، واجمعي في صحن منفصل فتات الخبز مع البارميزان المتبقية، ثم غمسي الأصابع بالبيض، ثم ضعيها بصحن فتات الخبز كي تتغلف تماماً .
    5. انقلي الأصابع لصينية فرن مدهونة ومجهزة بورق (13×9)، واخبزي بالفرن لمدة 30 دقيقة على حرارة 165 F .
    6. ضعي الكاتشاب والمايونيز والأصابع في صحن التقدم مع رش كمية الموزريلا المتبقية، وبذلك تصبح جاهزة للتقديم دافئة .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا حبي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,173 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4
    شكرا عمري

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    نورتو عيوني

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال