النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل بسبوسة القشطة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 207 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة عمل بسبوسة القشطة



    مجموع الوقت
    1 ساعة 5دقيقة
    وقت التحضير
    25 دقيقة
    وقت الطبخ
    40 دقيقة
    32 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • زبدة على حرارة الغرفة – 200 غرام
    • لبن زبادي – 400 غرام
    • سكر – كوب ونصف
    • سميد – 3 أكواب
    • حليب بودرة – ثلاثة أرباع كوب + ملعقتان كبيرتان
    • بايكنغ باودر – ملعقتان صغيرتان
    • طحينة – ملعقتان كبيرتان
    • قشطة - 400 غرام
    • لتحضير القطر:
    • سكر – كوبان
    • ماء – كوب
    • حامض – ملعقة صغيرة



    طريقة العمل
    1- لتحضير القطر: في قدر على نار متوسطة، ضعي السكر وأضيفي الماء دون تحريك. عند الغليان، أتركي القدر على النار حوالي دقيقتين. إرفعي القدر عن النار وأضيفي عصير الليمون الحامض. أتركي القطر جانباً.
    2- حمّي الفرن على حرارة متوسطة. إدهني صينية فرن قطرها 42 سم بالطحينة.
    3- في وعاء، اخلطي الزبدة، السكر واللبن الزبادي.عندما يذوب السكر أضيفي حليب البودرة.
    4- في وعاء ثانٍ، ضعي السميد والبايكنغ باودر. أخلطي المزيج حتى يتجانس وأضيفيه إلى الخليط السابق.
    5- اسكبي نصف الخليط في صينية الفرن.أضيفي القشطة على الوجه ثم أضيفي الكمية المتبقية من الخليط.
    6- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ40 دقيقة حتى تصبح أطراف وأسفل البسبوسة ذهبية اللون.
    7- اخرجيها من الفرن واسكبي القطر على وجهها ثم قطعيها إلى شرائح.
    8- اتركيها تبرد قبل التقديم. ألف صحة!

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,294 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7953
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً للنقل نور


  3. #3
    سفير السلام ..مراقب عام
    مستشار قانوني
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الدولة: العراق.. الديوانية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24,598 المواضيع: 1,453
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 49080
    مزاجي: مبتسم
    المهنة: الحقوقي
    أكلتي المفضلة: الباجه.. الكباب.. سمك مشوي
    موبايلي: هواوي =Y9 مع ريل مي 51
    آخر نشاط: منذ 40 دقيقة
    مقالات المدونة: 3
    شكرا جزيلا

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    شكراً للنقل نور

    العفو ،،نورتي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سيدالكلمات1 مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    نورت ياطيب

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال