المكوّنات
- بسكويت لسان القط – بحسب الحاجة
- عصير برتقال - كوب
- فواكه مشكلّة - علبتان
- اناناس شرائح - علبة
- كريمة دريم ويب بودرة – 4 ظروف
- حليب سائل – 460 مل
- قشطة – علبة
- حليب مكثف محلى – نصف علبة
طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي، ضعي كريمة الخفق مع الحليب واخلطي جيداً حتى تكثف الكريمة. أضيفي القشطة والحليب المكثف المحلى وقلّبي المزيج بواسطة ملوق.
2- غمّسي قطع بسكويت بعصير البرتقال وصفّيها في صينية بيركس مستطيلة الشكل. وزّعي نصف كمية الفواكه المشكلة فوق البسكويت.
3- وزّعي الكريمة المخفوقة فوق الفواكه حتى تغطيها بالكامل.
4- زيّني أعلى الحلى بشرائح الأناناس وباقي كمية الفواكه.
5- أدخلي الحلى إلى الثلاجة لـ4 ساعات قبل التقطيع والتقديم.