النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

السمبوسة الهندية الاصلية بالبطاطس

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 145 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    السمبوسة الهندية الاصلية بالبطاطس



    مجموع الوقت
    1 ساعة 5دقيقة
    وقت التحضير
    45 دقيقة
    وقت الطبخ
    20 دقيقة
    6 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • دقيق - 5 أكواب ونصف
    • زبدة - ثلاثة أرباع كوب
    • ملح - ملعقة صغيرة
    • كمون - ملعقة صغيرة
    • لتحضير الحشوة:
    • بطاطس مسلوقة ومقطّعة إلى مكعبات - 4
    • زيت زيتون - ربع كوب
    • كاري - ملعقة صغيرة
    • كمون - ملعقة صغيرة
    • ملح - نصف ملعقة صغيرة



    طريقة العمل
    1- في وعاء، ضعي الدقيق، الملح والكمون. أخلطي المكونات حتى تتداخل.
    2- أضيفي الزبدة. زيدي الماء تدريجياً وادعكي المكونات حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
    3- غطّي الوعاء بورق نايلون لاصق واتركيه جانباً لـ30 دقيقة حتى ترتاح العجينة.
    4- سخني الزيت في قدر على حرارة متوسط. أضيفي البطاطس، الملح، الكمون والكاري. قلّبي المكونات حتى تتداخل. أطفئي النار وارفعي القدر عن الغاز.
    5- إفردي العجينة على سطح العمل المنثور بالدقيق. قطّعيها بواسطة قطاعة البسكويت حتى تحصلي على شكل دوائر.
    6- أضيفي كمية من مزيج الحشوة في وسط قطعة عجين. أغلقي هذه الأخيرة بإحكام حتى لا تتسرب الحشوة خلال القلي.
    7- سخّني كمية وافرة من الزيت النباتي في قدر على حرارة متوسطة. إقلي حبات السمبوسة حتى تصبح ذهبية اللون.
    8- قدّمي السمبوسة ساخنة. ألف صحة!

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً لجهودك


  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي اختي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال