النتائج 1 إلى 1 من 1
الموضوع:

النجف تعلن تسجيل خمس اصابات بمرض كورونا

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 110 الردود: 0
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,834 المواضيع: 21,905
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65998
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ يوم مضى

    النجف تعلن تسجيل خمس اصابات بمرض كورونا




    اعلنت دائرة صحة النجف، الجمعة، عن تسجيل خمس حالات اصابة جديدة بفيروس كورونا.
    وقالت الدائرة في بيان تلقته السومرية نيوز، إن "مختبر الصحة العامة في النجف اجرى 110 فحصا لحالات مشتبه بها من بينها 28 نموذج ضمن خطة المسح العشوائي التي تنفذها الدائرة و30 نموذج من عينات الحجر في ضيافة الدائرة وتبين من خلال الفحوصات وجود خمس عينات حاملة للفايروس في مناطق مختلفة من المحافظة".

    وأوضحت أن "العينات على النحو التالي:(حالتان ملامستان لحالة موجبة مشخصة سابقا في /النجف - الكوفة – حي ميسان، وحالة ملامسة لحالة موجبة مشخصة سابقا في / النجف – المشخاب – راك الحصوة، وحالتان مشتبه بهما خاضعتان للتحريات الوبائية الاولى في ناحية القادسية والثانية في ابو صخير".

    واشارت الى انه "بذلك يكون الموقف التراكمي للحالات المسجلة في محافظة النجف الاشرف كما هو 301 حالة مؤكدة و221 شفاء و5 حالات وفاة".

    وتابعت أن "بالوقت الذي تدعو فيه دائرة صحة النجف الاشرف للاخوة المواطنين شهر رمضان مبارك فإنها تدعوهم في ذات الوقت للالتزام بالتعليمات الصادرة من خلية الازمة لحماية انفسهم وعوائلهم والمجتمع من انتقال العدوى وعدم الخروج وتجنب التجمعات مهما كانت والالتزام بالنظافة العامة ومنها غسل اليدين بإستمرار بالماء والصابون ومراجعة اقرب مؤسسة صحية عند الشعور بأعراض المرض".

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال