النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل نوتيلا هوت شوكليت بالصور

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 572 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 87,450 المواضيع: 20,612
    صوتيات: 4597 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 61811
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل نوتيلا هوت شوكليت بالصور




    وصفة مشروب نوتيلا هوت شوكليت بالصور والفيديو رائعة وطعمها مختلف تماماً.

    الهوت شوكليت من افضل المشروبات الساخنة المميزة التي تعطي احساساً بالسعادة معا وايضا تمد الجسم بالطاقة والتي يحبها الكبار والصغار ولها مذاق لذيذ وطعم رائع فالشوكولاتة من ألذ الحلوى لدى معظم الأشخاص فما بالك إذا شربتها ساخنة في الشتاء البارد .

    ويتميز الهوت تشوكليت بسهولة تحضيرة وتوفر مكوناته في اي بيت وايضاً تتميز بطعمها الرائع دون اضافة سكر .

    وبما أننا مقبلون علي فصل الشتاء فسوف نستعرض في هذة المقالة طريقة مشروب جديد ولذيذ وهو الهوت تشوكليت .

    وقت التحضير: 12:00 دقيقة
    عدد السعرات الحرارية : 200 سعرة حرارية


    المكونات

    هذه المكونات تكفي لكوب واحد .
    يمكن زيادة المكونات حسب عدد الافراد .

    كوب حليب سائل
    ملعقتان كبيرة من النوتيلا
    بإمكانك إضافة ملعقة من السكر
    نصف ملعقة صغيرة من القرفة ( الزيادة حسب الرغبة) .
    بإمكانك ان تضعي فانيليا للنكهة بدل القرفة .
    قطع من البندق للتزيين .
    كريمة لباني للتزيين .

    طريقة التحضير :

    1- نضع الحليب في الإناء المعدني على النار المتوسطة ثم نضيف النوتيلا يمكنك زيادة النوتيلا وتقليلها حسب الرغبة ونقلبها جيداً مع الاستمرار كي لا تحترق النوتيلا .

    2- نقلب قليلا ثم نضيف القرفة وحركي المزيج جيدا وبسرعة لعدة دقائق كي تمتزج المكونات معانا وتذوب كل الكتل الموجودة من النوتيلا .

    3- يمكن استبدال القرفة البودر بأعواد القرفة لاكساب نكهه اقوي .

    4- نترك الهوت تشوكليت حتى الغليان ثم نهدأ النار و نتركها تغلي على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع التحريك المستمر .

    5- حتي يصبح شكل الخليط سميك كما بالصور .











    6- يمكنك استبدال القرفة بالنيسكافيه او القهوة او الفانليا لاعطاء نكهه مميزة حسب الرغبة .

    7- نزيل القدر من علي النار ونتركها تهدأ قليلا ثم نصب الهوت تشوكليت في كوب ثم نزينه بالكريمة وقطع البندق .

    8- تقدم ساخنة مع قطع البسكويت السادة او المحشية بالشوكلاتة .

    القيمة الغذائية :

    - يمكنك التزين بقطع المارشملو الصغيرة المحببة للصغار ويمكنك التزين ايضا بصوص الشوكلاتة اللذيذ .

    - يمكن خلط القليل من جوز الهند مع الحليب قبل البدء بتسخينه .

    - الأفضل أن لا تضيفي السكر إلى الهوت شوكليت لأن النوتيلا فيها من السكر ما يكفي لإضفاء الحلاوة .

    - يمكنك اضافة المكسرات الي الهوت تشوكليت مثل البندق واللوز وجوز الهند .

    - يمكن استبدال الحليب بكأس من الماء مع الحليب البودر .

    - يمكن التزين ايضا بقطع الشوكلاتة المبشورة .

    - ان لم يتوافر لديك النوتيلا يمكن استخدام الكاكو المحلي .

    - يمكنك تزين اطرف الكوب بصوص الشوكلاتة لاعطائها شكل مميز .

    - يمكن استبدال الحليب بحليب جوز الهند او حليب الصويا اذا كنتي تعاني من حساسية الجلوتن .


    لتحضير الكريمة اللباني للتزيين :

    - كوب من مسحوق الكريمة اللباني .

    - من نصف إلى ثلاثة ارباع الكوب حليب سائل .

    - في إناء نضع مسحوق الكريمة ثم الحليب ونضرب بالمضرب الكهربائي حتى يثخن قوامها لمدة من عشر الي 15 دقيقة .

    - يمكنك التزين بقطع المارشملو الصغيرة المحببة للصغار ويمكنك التزين ايضا بصوص الشوكلاتة اللذيذ .

    - يمكن خلط القليل من جوز الهند مع الحليب قبل البدء بتسخينه .

    - الأفضل أن لا تضيفي السكر إلى الهوت شوكليت لأن النوتيلا فيها من السكر ما يكفي لإضفاء الحلاوة .

    - يمكنك اضافة المكسرات الي الهوت تشوكليت مثل البندق واللوز وجوز الهند .

    - يمكن استبدال الحليب بكأس من الماء مع الحليب البودر .

    - يمكن التزين ايضا بقطع الشوكلاتة المبشورة .

    - ان لم يتوافر لديك النوتيلا يمكن استخدام الكاكو المحلي .

    - يمكنك تزين اطرف الكوب بصوص الشوكلاتة لاعطائها شكل مميز .

    - يمكن استبدال الحليب بحليب جوز الهند او حليب الصويا اذا كنتي تعاني من حساسية الجلوتن .

    - يمكنك استبدال الحليب بالماء .

    - يجب ان يكون الحليب بارد من الثلاجة .

  2. #2
    سفير السلام ..مراقب عام
    مستشار قانوني
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الدولة: العراق.. الديوانية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24,963 المواضيع: 1,459
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 49636
    مزاجي: مبتسم
    المهنة: الحقوقي
    أكلتي المفضلة: الباجه.. الكباب.. سمك مشوي
    موبايلي: هواوي =Y9 مع ريل مي 51
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 3
    تسلم اخ احمد

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سيدالكلمات1 مشاهدة المشاركة
    تسلم اخ احمد
    شكراً اخي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال