قام صاحب مطعم أفانتي في سويسرا بإضافة سموم العقارب والأفاعي والعناكب إلى البيتزا بكميات صغيرة.
وذلك لزيادة مناعة زبائنه الصحية , إذ يعتبر صاحب المطعم أن هذه المواد مفيدة وأفضل من المواد المضافة في كثير من الأغذية.
لكن السلطات السويسرية اعتبرت أنه صاحب المطعم تجاوز حدوده بوضعه هذه المواد , وقامت بمنع هذه البيتزا .
وهذه ليست المرة الأولى التي يقوم بها صاحب هذا المطعم بابتكار بيتزا غريبة الأطوار، ففي المرة السابقة قام بتحضير بيتزا تحتوي على رقائق من الذهب القابل للأكل.