(حشوات لِلكبب و السمبوسه و البورگ)
حشوة اللحم
لِكل كيلو لحم مفروم نضيفله نصف كوب ماء و على نار عاليه مع التقليب حتى ينشف.
بعدها نقلل النار و نضيفله بصلتين مفرومه ناعم و مقدار ملعقتين دبس رمان و البهارات و الملح و نخلطهم.
و مقدار نصف كوب كشمش(زبيب أصفر)حسب الرغبه
و آخر شي قليل من كرفس مفروم. و نتركها حتى تبرد و نستخدمها...
البهارات./ ملعقه صغيره من كركم
و سبع بهارات (بهارات مشكلة) و كبابه
و دارسين مطحون و بهارات اللحم. و رشه قليله كمون
(اذا اللحم فيه دهن(شحم) ضيفوا بطاطا مبشوره بالبدايه ويه اللحم حتى ما تنفل بالتگلا)
حشوة الدجاج
كيلو صدر دجاج مفروم(باليد)
و بنفس طريقة حشوة اللحم.
بس بدل بهارات اللحم بهارات دجاج و نزيد رشة سُماگ و بابريكا.
حشوة اللحم واللوز
لحم مفروم و بصل مفروم ناعم و لوز مسلوق و مقشر و محَمص و نعملها بنفس الطرق السابقة..
و البهارات ملعقه صغيره من ملح و كركم
و سُماگ و بابريكا حاره و سبع بهارات(بهارات مشكَلة)
و دارسين مطحون ..
و بالعافية
"منقول"