سلطة الكرنب أو كما يطلق عليها البعض "الملفوف" من أنواع السلطات الشهية التي يتهافت عليها الكثيرين في المطاعم المختلفة. لذا قررت أن أشارككم طريقة عمل سلطة الكرنب "الكول سلو" لتستطيعوا التمتع بطعمها اللذيذ في أي وقت. كل ما عليكم فعله هو اتباع الخطوات الآتية:
مقادير عمل سلطة الكرنب "كول سلو":
٢/١ كوب مايونيز
٣/١ كوب سكر بودرة
٤/١ كوب حليب
٢/١ ٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون
٢/١ ١ ملعقة كبيرة خل
٢/١ ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
٨ أكواب كرنب مقطع
٤/١ كوب جزر
٢ ملعقة كبيرة بصل مفروم
طريقة عمل سلطة الملفوف "كول سلو":
١- تأكدي أن الكرنب والجزر مقطعين إلى أحجام صغيرة.
٢- في وعاء كبير، امزجي المايونيز مع السكر والحليب وعصير الليمون والخل والملح والفلفل حتى يتجانسوا جيدا.
٣- اضيفي الكرنب والجزر والبصل إلى الخليط السابق.
٤- غطي الوعاء لمدة ساعتين قبل التقديم، حتى يتشرب الصوص.
بهذه الطريقة البسيطة تستطعين عمل سلطة الكرنب الشهية.