النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

الفلافل ضيف شرف على السفرة الرمضانية

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 256 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,173 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4

    الفلافل ضيف شرف على السفرة الرمضانية

    الفلافل ضيف شرف على السفرة الرمضانية



    لتحضير الفلافل نحتاج المكونات التالية:

    فول منقوع لليلة كاملة - 500 غرام

    كزبرة مفرومة فرماً ناعماً - ربع كوب

    بصل حجم متوسط، مفروم فرماً ناعماً - 1

    ثوم مهروس - 3 فصوص

    ملح - نصف ملعقة صغيرة

    فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة

    كمون - نصف ملعقة صغيرة

    لتحضير الحشوة:

    بصل مفروم فرماً ناعماً - 1

    سماق - ملعقة صغيرة

    بابريكا - ملعقة صغيرة

    ملح - ربع ملعقة صغيرة

    زيت نباتي - بحسب الحاجة





    طريقة العمل

    1- لتحضير الفلافل: في محضر الطعام، ضعي الفول، البصل، الكزبرة، الثوم، الكمون، الملح والفلفل الأسود. إطحني المزيج ختى تحصلي على قوام عجينة.
    2- لتحضير الحشوة: سخّني القليل من الزيت النباتي في قدر على حرارة متوسطة. أضيفي البصل، السماق، البابريكا والملح. قلّبي المكونات حتى يذبل البصل.
    3- خذي قسماً من عجينة الفلافل وافرديه في راحة يدك.
    4- أضيفي ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط العجينة. أغلقي هذه الأخيرة حتى تحصلي على شكل قرص. ضعي الفلافل المحشية في طبق. كرري العملية حتى انتهاء الكمية.
    5- سخّني كمية وافرة من الزيت في قدر على حرارة متوسطة. إقلي الفلافل حتى يصبح لونها داكناً.
    6- صفّي الفلافل من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق.
    7- قدّمي الطبق ساخناً.

  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكراا لك ورده

  3. #3
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    يسلموو عمري

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    نورتوا حبايب قلبي!

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    تسلم إيدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال