المقادير
- دقيق : حسب الرغبة
- الخميرة الفورية : حسب الحاجة
- سكر : ملعقة
- ماء دافئ : حسب الحاجة (للعجينة)
- ملح : رشّة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- لحم مفروم : حسب الحاجة (مخلوط مع البهارات المفضلة وبصلة مفرومة ودبس الرمان وطماطم مقطعة مربعات)
طريقة التحضير
- اعجني مقادير العجينة مع بعضها البعض واتركيها ترتاح.
- قطعيها ثم احشيها بحشوة اللحمة المفرومة مع مكونات الحشوة.
- ضعي الصفيحة في الفرن وحمريها.
- قدميها ساخنة أو دافئة.