بيتزا دواليب الهوا
المكونات
- عجينة بيتزا محضرة مسبقاً.
- كوب ونصف من صلصة البيتزا.
- كوبان ونصف من جبنة الموزاريلا.
- نصف كوب من الزيتون الأسود المقطع شرائح.
- رشة من الأوريجانو المجفف.
طريقة التحضير
- فرد العجين على الطاولة، بعد رش سطحها بقليل من الدقيق، ونقلها إلى صينية مناسبة.
- توزيع الصلصة على وجه العجين.
- إضافة جبنة الموزاريلا، والأوريجانو ثم الزيتون.
- لف العجين بشكل اسطواني، ثم تقطيعها لحلقات صغيرة.
- ترتيب القطع في صينية مدهونة بقليل من الزيت.
- إدخال الصينية إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية في فرن ساخن، وتركها مدة 12 دقيقة أو حتى تنضج.