أجنحة الدجاج المتبلة والمحمرة
- المكونات
- كيلو غرام من أجنحة الدجاج.
- قرنان من الفلفل الأحمر الحار.
- قرن من الفلفل الأخضر الحار.
- حبتان من البصل.
- اربع فصوص من الثوم.
- ملعقتان كبيرتان من السكر.
- نصف ملعقة كبيرة من الزعتر الناشف.
- أربع ملاعق من الشطة، أو يمكن استخدام أي صلصة حارة.
- أربع ملاعق كبيرة من الكاتشب.
- برش حبة من الليمون.
- أربع ملاعق كبيرة من الزيت.
- ملح.
- فلفل أسود.
طريقة التحضير
- نتبل الأجنحة بالملح والفلفل الأسود، والزعتر.
- نحمر الأجنحة بمقلاة مع قليل من الزيت.
- نضيف البصل المفروم فوق الأجنحة المحمرة، والفلفل الأحمر، والفلفل الأخضر، والثوم، ونقلب جميع المكونات.
- نضيف السكر بعد أن تذبل المكونات وتتجانس، ونضيف الكاتشب، والصلصة الحارة، ونقلب.
- نترك الخليط على النار إلى أن تنضج الأجنحة.