النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

أجنحة الدجاج المتبلة والمحمرة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 164 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,268 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20697
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 39 دقيقة

    أجنحة الدجاج المتبلة والمحمرة

    أجنحة الدجاج المتبلة والمحمرة
    • المكونات
    • كيلو غرام من أجنحة الدجاج.
    • قرنان من الفلفل الأحمر الحار.
    • قرن من الفلفل الأخضر الحار.
    • حبتان من البصل.
    • اربع فصوص من الثوم.
    • ملعقتان كبيرتان من السكر.
    • نصف ملعقة كبيرة من الزعتر الناشف.
    • أربع ملاعق من الشطة، أو يمكن استخدام أي صلصة حارة.
    • أربع ملاعق كبيرة من الكاتشب.
    • برش حبة من الليمون.
    • أربع ملاعق كبيرة من الزيت.
    • ملح.
    • فلفل أسود.

    طريقة التحضير
    • نتبل الأجنحة بالملح والفلفل الأسود، والزعتر.
    • نحمر الأجنحة بمقلاة مع قليل من الزيت.
    • نضيف البصل المفروم فوق الأجنحة المحمرة، والفلفل الأحمر، والفلفل الأخضر، والثوم، ونقلب جميع المكونات.
    • نضيف السكر بعد أن تذبل المكونات وتتجانس، ونضيف الكاتشب، والصلصة الحارة، ونقلب.
    • نترك الخليط على النار إلى أن تنضج الأجنحة.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكرا على الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال