طريقة عمل أجنحة الفراخ بالعسلالمكونات
المكونات
- ربع كوب من معجون الطماطم.
- ثلاث ملاعق كبيرة من العسل.
- رشة صغيرة من الزنجبيل المفروم.
- كيلوغرام من أجنحة الفراخ.
طريقة التحضير
- نضع أجنحة الدجاج في وعاء كبير.
- نضيف عليها كل من صلصة الطماطم، والزنجبيل، والعسل.
- نخلط المكونات جيدًا حتى تتوزع وتتجانس بصورة متكاملة.
- نشوي الأجنحة المتبلة في الفرن لمدة تتراوح ما بين 10 إلى 15 دقيقة حتى تنضج بالكامل.
- نقدم الأجنحة ساخنة.