طريقة عمل أجنحة الفراخ بالعسلالمكونات

المكونات
  • ربع كوب من معجون الطماطم.
  • ثلاث ملاعق كبيرة من العسل.
  • رشة صغيرة من الزنجبيل المفروم.
  • كيلوغرام من أجنحة الفراخ.

طريقة التحضير
  • نضع أجنحة الدجاج في وعاء كبير.
  • نضيف عليها كل من صلصة الطماطم، والزنجبيل، والعسل.
  • نخلط المكونات جيدًا حتى تتوزع وتتجانس بصورة متكاملة.
  • نشوي الأجنحة المتبلة في الفرن لمدة تتراوح ما بين 10 إلى 15 دقيقة حتى تنضج بالكامل.
  • نقدم الأجنحة ساخنة.