طريقة عمل أجنحة الدجاج المقرمشة والحارة

المكونات

  • كيلوغرام من أجنحة الدجاج.
  • ملعقتان كبيرتان من اللبن الزبادي.
  • ثلاث ملاعق كبيرة من الكاتشاب.
  • ملعقة صغيرة من البابريكا.
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
  • ملح.
  • ملعقة صغيرة من بودرة البصل.
  • ملعقة صغيرة من الثوم البودرة.
  • زيت نباتي.
  • دقيق.

طريقة التحضير
  • نضع أجنحة الدجاج في وعاء كبير، ونضيف اللبن، والكاتشاب، والبابريكا، والفلفل الأسود، والملح.
  • نخلط المكونات جيدًا حتى تتجانس وتتوزع بالتساوي وتغطي كل الأجنحة.
  • نفضل أن تنقع الأجنحة لمدة ساعتين على الأقل قبل تحميرها.
  • نخلط في وعاء آخر كل من الدقيق، وبودرة البصل، وبودرة الثوم.
  • نضع كمية من الزيت للقلي على النار ونتركها حتى تسخن.
  • نغمس الأجنحة بالدقيق الممزوج بالثوم والبصل.
  • نضع الأجنحة في الزيت ونتركها حتى تتحمر، وتنضج.
  • طريقة عمل صينية من أجنحة الفراخ الشهية.