طريقة عمل أجنحة الدجاج المقرمشة والحارة
المكونات
- كيلوغرام من أجنحة الدجاج.
- ملعقتان كبيرتان من اللبن الزبادي.
- ثلاث ملاعق كبيرة من الكاتشاب.
- ملعقة صغيرة من البابريكا.
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- ملح.
- ملعقة صغيرة من بودرة البصل.
- ملعقة صغيرة من الثوم البودرة.
- زيت نباتي.
- دقيق.
طريقة التحضير
- نضع أجنحة الدجاج في وعاء كبير، ونضيف اللبن، والكاتشاب، والبابريكا، والفلفل الأسود، والملح.
- نخلط المكونات جيدًا حتى تتجانس وتتوزع بالتساوي وتغطي كل الأجنحة.
- نفضل أن تنقع الأجنحة لمدة ساعتين على الأقل قبل تحميرها.
- نخلط في وعاء آخر كل من الدقيق، وبودرة البصل، وبودرة الثوم.
- نضع كمية من الزيت للقلي على النار ونتركها حتى تسخن.
- نغمس الأجنحة بالدقيق الممزوج بالثوم والبصل.
- نضع الأجنحة في الزيت ونتركها حتى تتحمر، وتنضج.
- طريقة عمل صينية من أجنحة الفراخ الشهية.