طريقة عمل أجنحة الفراخ الشهية
المكونات
- واحد ونصف كيلو من أجنحة الدجاج.
- ربع كوب من الصلصة الحارة، أو الشطة.
- ربع كوب من الماء.
- ربع كوب من السمن.
- ملعقة ونصف كبيرة من البابريكا.
- ملعقتان صغيرتان من السكر الأسمر.
- ملعقة صغيرة من الخل الأبيض.
- ربع ملعقة صغيرة من الثوم البودرة.
طريقة التحضير
- نشعل الفرن ونجهزه على درجة حرارة 190 درجة.
- نضع الأجنحة في إناء عميق بعد غسلها وتنظيفها.
- نضع كل من الماء، والصلصة الحارة، والسمن، والسكر الأسمر، والبابريكا، والخل، وبودرة الثوم فوق الأجنحة.
- نخلط جيدًا حتى تتجانس المكونات وتتوزع على الأجنحة بالتساوي.
- نضع الأجنحة المتبلة في صينية مخصصة للشواء.
- نضع الصينية في الفرن المجهز ونتركها مدة تتراوح ما بين 20 إلى 30 دقيقة.
- نقدم الأجنحة ساخنة.