طريقة عمل أجنحة الفراخ الشهية

المكونات
  • واحد ونصف كيلو من أجنحة الدجاج.
  • ربع كوب من الصلصة الحارة، أو الشطة.
  • ربع كوب من الماء.
  • ربع كوب من السمن.
  • ملعقة ونصف كبيرة من البابريكا.
  • ملعقتان صغيرتان من السكر الأسمر.
  • ملعقة صغيرة من الخل الأبيض.
  • ربع ملعقة صغيرة من الثوم البودرة.

طريقة التحضير
  • نشعل الفرن ونجهزه على درجة حرارة 190 درجة.
  • نضع الأجنحة في إناء عميق بعد غسلها وتنظيفها.
  • نضع كل من الماء، والصلصة الحارة، والسمن، والسكر الأسمر، والبابريكا، والخل، وبودرة الثوم فوق الأجنحة.
  • نخلط جيدًا حتى تتجانس المكونات وتتوزع على الأجنحة بالتساوي.
  • نضع الأجنحة المتبلة في صينية مخصصة للشواء.
  • نضع الصينية في الفرن المجهز ونتركها مدة تتراوح ما بين 20 إلى 30 دقيقة.‏
  • نقدم الأجنحة ساخنة.