طريقة تحضير تورتة الكنافة بالشيكولاتة وكريمة البندق
- المكونات
كنافة والكمية بالطبع حسب الرغبة
شيكولاتة كور
كريمة البندق
شيكولاتة سايحة
- تحضيرالعسل :عدد 2 كوب سكر
عدد 1 كوب ماء
عدد 1 عدد ليمون
عدد 1 باكت فانيليا
- طريقة التحضير
نقوم بوضع السمن السائح علي الكنافة ثم تفرد الكنافة علي الصينية .
تخبز الكنافة في فرن ساخن علي درجة حرارة 180 درجة حتي احمرار الوجه .
نقوم بعمل طبقات من الكنافة
نقوم بعمل العسل ونقوم بصبه على الكنافه .
ونقوم بالحشي بين هذة الطبقات بكريمة البندق
ثم يتم التزين بوضع كور الشيكولاتة من الجوانب او من الاعلى باستخدام الشيكولاتة السايحه وبالهنا والشفا على قلوبكم .
- زمن التحضير
15 دقيقة
زمن الطهى
20 دقيقة