النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير تورتة الكنافة بالشيكولاتة وكريمة البندق

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 547 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,659 المواضيع: 80,292
    التقييم: 20808
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    طريقة تحضير تورتة الكنافة بالشيكولاتة وكريمة البندق

    طريقة تحضير تورتة الكنافة بالشيكولاتة وكريمة البندق



    - المكونات

    كنافة والكمية بالطبع حسب الرغبة
    شيكولاتة كور
    كريمة البندق
    شيكولاتة سايحة

    - تحضيرالعسل :عدد 2 كوب سكر
    عدد 1 كوب ماء
    عدد 1 عدد ليمون
    عدد 1 باكت فانيليا

    - طريقة التحضير

    نقوم بوضع السمن السائح علي الكنافة ثم تفرد الكنافة علي الصينية .
    تخبز الكنافة في فرن ساخن علي درجة حرارة 180 درجة حتي احمرار الوجه .
    نقوم بعمل طبقات من الكنافة
    نقوم بعمل العسل ونقوم بصبه على الكنافه .
    ونقوم بالحشي بين هذة الطبقات بكريمة البندق
    ثم يتم التزين بوضع كور الشيكولاتة من الجوانب او من الاعلى باستخدام الشيكولاتة السايحه وبالهنا والشفا على قلوبكم .

    - زمن التحضير
    15 دقيقة

    زمن الطهى
    20 دقيقة

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,297 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7953
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال