النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير بامية ويكا باللحمة المفرومة

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 190 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,268 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20697
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 45 دقيقة

    طريقة تحضير بامية ويكا باللحمة المفرومة

    طريقة تحضير بامية ويكا باللحمة المفرومة







    1- بيانات الوصفه :


    - زمن التحضير : 10 دقائق .
    - زمن الطهى : 30 دقيقه .
    - نوع الطبق : طبق رئيسى .
    - اسلوب الطبخ : افريقى .

    2 - المكونات :


    - 2/1 نصف كيلو باميه .
    - 4/1 ربع كيلو لحمه مفرومه .
    - 1 بصلة مبشوره .
    - 1 حبة طماطم .
    - 1 فص ثوم مفروم .
    - 2/1 ملعقة صغيره كزبره ناشفه .
    - 2 ملعقه كبيره سمنه .
    - 1 ملعقه صغيره ملح .
    - 2/1 ملعقه صغيره فلفل اسمر .
    - 2/11 كوب شوربه .

    - طريقة وكيفية التحضير :

    فى حله ساخنه نقوم بتشويح البصل فى السمنه ونقوم باضافة القليل من الملح ثم نقوم بوضع اللحمه المفرومه والفلفل الاسود ونقوم بالتقليب ونتركها حتى تمام النضج . ونقوم باضافة الطماطم المبشوره ونتركها حتى تغلى قليلا ثم نقوم باضافة الشوربه ثم شرائح الباميه ونقوم بتركها حتى تمام نضجها .
    نقوم بوضعها فى الخلاط ونخلطها خلطه واحده ثم نقوم بوضعها فى الحله مره اخرى او من الممكن ان نتركها كما هى فى طاسه ساخنه ونحمر الثوم فى السمنه مع الكزبره الناشفه وتضاف الباميه وتقدم بعدها . وبالهنا والشفا .





  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال