طريقة تحضير بامية ويكا باللحمة المفرومة
1- بيانات الوصفه :
- زمن التحضير : 10 دقائق .
- زمن الطهى : 30 دقيقه .
- نوع الطبق : طبق رئيسى .
- اسلوب الطبخ : افريقى .
2 - المكونات :
- 2/1 نصف كيلو باميه .
- 4/1 ربع كيلو لحمه مفرومه .
- 1 بصلة مبشوره .
- 1 حبة طماطم .
- 1 فص ثوم مفروم .
- 2/1 ملعقة صغيره كزبره ناشفه .
- 2 ملعقه كبيره سمنه .
- 1 ملعقه صغيره ملح .
- 2/1 ملعقه صغيره فلفل اسمر .
- 2/11 كوب شوربه .
- طريقة وكيفية التحضير :
فى حله ساخنه نقوم بتشويح البصل فى السمنه ونقوم باضافة القليل من الملح ثم نقوم بوضع اللحمه المفرومه والفلفل الاسود ونقوم بالتقليب ونتركها حتى تمام النضج . ونقوم باضافة الطماطم المبشوره ونتركها حتى تغلى قليلا ثم نقوم باضافة الشوربه ثم شرائح الباميه ونقوم بتركها حتى تمام نضجها .
نقوم بوضعها فى الخلاط ونخلطها خلطه واحده ثم نقوم بوضعها فى الحله مره اخرى او من الممكن ان نتركها كما هى فى طاسه ساخنه ونحمر الثوم فى السمنه مع الكزبره الناشفه وتضاف الباميه وتقدم بعدها . وبالهنا والشفا .