النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة وكيفية تحضير البطاطس الحارة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 109 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    طريقة وكيفية تحضير البطاطس الحارة

    طريقة وكيفية تحضير البطاطس الحارة






    1- بيانات التحضير :
    - زمن التحضير : 10 دقائق .
    - زمن الطهى : 20 دقيقه .
    - نوع الطبق : طبق جانبى .
    - اسلوب الطبخ : افريقى .

    2- مكونات تحضير البطاطس الحارة :


    - بطاطس متوسطة الحجم ومقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيرة .
    - كزبره مفرومه فرما ناعما .
    - ثوم مهروس 8 فصوص على الاقل .
    - فلفل احمر حار وبحسب الرغبة .
    - ملح وبحسب الرغبه .
    - زيت نباتى 500 ملل .
    - زيت نباتى ملعقتان كبيرتان .



    3- طريقة وكيفيىة تحضير البطاطس الحاره :

    1 – قم بقلى البطاطس فى 500 ملى من الزيت الحار حتى تصبح ذهبية اللون .
    2 – فى نفس الوقت قومى بتسخين ملعقتين كبيرتين من الزيت فى مقلاة عميقه وقومى باضافة الثوم اليه والكزبره قومى بعدها بتقليب المكوانت حتى يتم نضجها قومى باضافة مكعبات البطاطس المقليه وقلبى جيدا لمدة دقيقتين .
    3 – قومى برش الملح والفلفل الحار وقدميها فى الحال .
    4 – من الممكن ايضا ترك البطاطس تبرد وتقديمها مع عصر القليل من الليمون .




  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرا لك


  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكراا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال