طريقة تحضير مشروب عصير الزبادو بالمانجو والخوخ
- المكونات :
كوبان من الزبادي
كوب ونصف كوب من مكعبات المانجو
كوب من لبن الصويا ( متوافر بالأسواق )
كوب من الخوخ المقطع شرائح
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
ملعقة كبيرة من السكر الأبيض الناعم
- طريقة التحضير
- أحضري الخلاط الكهربي، ضعي فيه مكعبات المانجو، لبن الصويا، ملعقة السكر، شرائح الخوخ ثم اخلطي جيدا لمدة دقيقتين.
- ارفعي غطاء الخلاط ثم أضيفي كوبى الزبادي، مسحوق الزنجبيل، مكعبات الثلج وأعيدي الخفق مرة أخرى حتى يصبح القوام سميكا
- أحضري أكواب التقديم، ضعي في كل منها العصير وقدميه لعائلتك وأطفالك.
- وبالف صحه وهنا .