طريقة تحضير شوربة الخضار من اجل فقدان الوزن
طريقة تحضير شوربة الخضار من اجل فقدان الوزن ... تعتبر شوربة الخضار اختيار رائع من اجل فقدان الوزن بشكل صحي كما انها سهلة التحضير جدا وعادة ماتحتوي علي انواع مختلفة من الخضروات والبقوليات التي تحتوي علي العديد من الفيتامينات والمعادن الهامة والضرورية للصحه وخاصة صحة الجسم وحساء الخضروات يساعد علي تقليل الدهون في الجسم وملء الجسم بمحتوى الألياف الذي يجعلك تشعر بالشبع لفتره اطول واكبر .
كما انها تتميز ايضا بالسعرات الحرارية المنخفضة وتقلل ايضا من استهلاك السعرات الحرارية وذلك لانها تحتاج الي وقت من اجل تناولها مما يتيح للدماغ وقتا كافيا حتي يعطي اشارات للمخ بالشبع وسوف نقوم في هذا المقال بتوضيح كيفية تحضير شوربة فقدان الوزن أو الشوربة الحارقة عن طريق العديد من الوصفات المميزة والغنية بالطعم الشهي واللذيذ والفوائد المتعدده .
وصفة شوربة الخضار لفقدان الوزن
المكونات
1 - وعاء للطهي .
2 - مكعب مرقة الخضار .
3 - اثنين من الفلفل الأخضر .
4 - ملفوف صغير .
5 - حفنة واحدة من الكرفس .
6 - طماطم .
7 - ستة بصلات متوسطة الحجم .
8 – ملح طعام .
9 - فلفل اسود .
واليكم الان كيفية التحضير
قم بتقطيع جميع الخضروات السابقة الي قطع صغيرة الحجم ثم قم بملئ الوعاء بالماء مع تتبيل الماء بالملح والفلفل ثم أضف اليه الخضروات التى تم تقطيعها ثم قم بغلي الوعاء لمدة 10 دقائق واستمر في الطهي على نار منخفضة حتى تصبح الخضروات ناضجة ثم قم بوضعها في طبق للتقديم مع تزيينها ببعض اوراق البقدونس .