طريقة عمل التوابل الايطالية
مقادير التوابل الايطالية :
3 ملاعق كبيرة ريحان مجفف
3 ملاعق كبيرة بقدونس مجفف
1 ملعقة كبيرة الثوم بودرة
1 ملعقة صغيرة مسحوق البصل
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1 ملعقة صغيرة إكليل الجبل المجفف
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مجفف
طريقة تحضير التوابل الايطالية :
1- نضع كمية البقدونس والريحان والزعتر واكليل الجبل في وعاء ونقوم بسحقهم بمدق الثوم
2- نضيف الفلفل الاسود والثوم البودرة ومسحوق البصل ةنخلط المكونات جيدا
3- نضع كمية التوابل في وعاء محكم الاغلاق ونحفظه في مكان جاف لحين استعماله