النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

طريقة عمل كيك طبقات البيتزا

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 219 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,278 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7930
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    طريقة عمل كيك طبقات البيتزا

    طريقة عمل كيك طبقات البيتزا



    مقادير كيك طبقات البيتزا:


    مقادير العجينة:

    2 1/2 كوب طحين
    1 كوب ماء دافئ
    1 ملعقة صغيرة خميرة
    1/2 ملعقة صغيرة سكر
    1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
    1 ملعقة صغيرة من الملح
    مقادير الصلصة:
    2 ملعقة كبيرة رب البندورة
    1بندورة صغيرة الحجم
    2 فص ثوم
    1 بصلة صغيرة الحجم
    1 ملعقة صغيرة صلصة حارة (حسب الرغبة)
    3 ملاعق كبيرة ماء دافئ
    1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
    1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
    1ملعقة صغيرة ملح
    200 غرام لانشون
    300 غرام جبنة قشقوان مبشورة
    طريقة تحضير كيك طبقات البيتزا:
    1- ننخل الطحين ونضيف اليه الملح ونخلط المكونات الجافة
    2- في وعاء اخر نضع كمية الماء الدافئ والخميرة والسكر ونستمر بالتحريك الى ان يذوب السكر نترك الخليط عشر دقائق ليختمر
    3- نضيف الزيت الى الخليك ثم نضيف الطحين على مراحل الى ان تتشكل لدينا عجينة متماسكة نتركها ترتاح لمدة ساعة تقريبا
    4- بهذا الوقت نحضر الصلصة نضع البصل والثوم والبندورة في الخلاط الكهربائي الى ان يتحولو الى صوص ناعم
    5- نضع الصوص في مقلاة ونضيف اليه رب البندورة والصلصة الحارة وزيت الزيتون والملح والريحان والماء ونترك الخليط على نار متوسطة لخمس دقائق تقريبا
    6- نجهز قدر يمكن ادخاله الى الفرن لنجعله القالب ونرق العجين بعد ان ارتاح ونضع القدر فوق العجينة ونقسم العجينة بشكل دائري بنفس مقاس قطر القدر الى ان تتشكل لدينا اربع دوائر اي اربع طبقات وهنا حيب الرغبة يمكن زيادة الطبقات او تقليلها
    7- نصف الطبقات في صينية مدهونة بالزيت وندخلها للفرن الساخن من قبل علة درجة حرارة متوسطة لمدة 8 دقائق
    8- في القسم المتبقي من العجينة نرقه بشكل طولي ونغلف القدر بطبقة من ورق الزبدة ونضع العجينة على اطراف القدر بحيث تغطي حواف القدر جيدا ونضيف 2 سم من العلى لثني العجينة
    9- بعد انتهاء 8 دقائق نخرجهم من الفرن ونضع اول طبقة من العجينة المخبوزة في اسفل القدر ونضيف الصلصة والقليل من الجبنة المبشورة وبضع من شرائح اللانشون ونضع طبقة اخرى ونكرر العملية الى ان تنتهي الطبقات ونصل الى الطبقة الاخيرة نضع كمية من الصلصة والجبنة واللانشون ونثني الاجزاء الزائدة من العجينة
    10- ندخلها للفرن المتوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة الى ات تنضج الحواف
    11- نخرج الكيك من الفرن ونزيل القدر ونضعه في طبق ويصبح جاهز للتقديم

  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرا ع الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    تشهي
    تسلم ايدك

  4. #4
    Software Developer
    Expert in Encryption
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البـــــصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,348 المواضيع: 422
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6778
    مزاجي: ****
    المهنة: مبرمج شركة Weir
    أكلتي المفضلة: ****
    موبايلي: ****
    آخر نشاط: 14/November/2022
    مقالات المدونة: 163
    شكرا على الموضوع القيم

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Tοиα مشاهدة المشاركة
    تشهي
    تسلم ايدك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة spyman مشاهدة المشاركة
    شكرا على الموضوع القيم

    حياكم الله
    نورتوا

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,113 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39714
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2
    مشكوره

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انثى مخمليةة مشاهدة المشاركة
    مشكوره
    اهلا بك ِ

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: آلِّعَّــرِآقٍّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,852 المواضيع: 7,454
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 8021
    مزاجي: اٍّلَّحّْمُّدٌّ الَله
    أكلتي المفضلة: آلِّعَّصِّآئرِ
    موبايلي: ☎☎☎
    شكرا حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال