النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

نصائح للحصول على حساء لذيذ

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 567 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18

    نصائح للحصول على حساء لذيذ

    نصائح للحصول على حساء لذيذ الطعم

    * لانجاح الحساء والحصول على أفضل النتائج ومذاق طيب، لابد مم مراعاة التالي :

    _ في حالة الحساء المكون من الخضار لابد من اختيار الخضار الطازجة .
    _ عدم سلقها سلقا تاما، حتى لا تفقد ما تحتوي عليه من معادن وفيتامينات .
    _ يراعى تقطيع الخضار بحجم متقارب حتى تنضج جميعها في توقيت واحد .
    _ في حالة استخدام الأعشاب العطرية الطازجة يراعى عدم ابقائها على النار في الحساء فترة طويلة، حتى لا تفقد لونها الطبيعي .

    * لانجاح حساء اللحوم بكل انواعها :

    _ يراعى أن يغلى اللحم أو الدجاج أو السمك ثم يتخلص من ماء الغليان وغسل الطنجرة، والبدء في عملية الطهو، حتى نتخلص من الظفرة ( الريم ) الذي يظهر على سطح الحساء، بسبب ما يخلفه اللحم بكل أنواعه . وفي هذه الحالة نحصل على حساء صاف طيب النكهة والرائحة والمذاق .
    _ يفضل عدم طهو الخضار المحتوية على الحديد في ألمينيوم أو نحاس، لانها تتأكسد سريعا وقد تحدث تسمما، ومن هذه الخضار السبانخ

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,294 المواضيع: 136
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 321
    مزاجي: سبورتي
    المهنة: اعمال حرة
    موبايلي: GALAXY S6
    آخر نشاط: 8/June/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى مكتب ابو سجاد إرسال رسالة عبر AIM إلى مكتب ابو سجاد إرسال رسالة عبر Yahoo إلى مكتب ابو سجاد
    شكرا لكي على الموضوع الجميل و المفيذ

  3. #3
    من أهل الدار
    Ṣỉℓèหт
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: ♥ ĭЯÁQ ♥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,682 المواضيع: 76
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1192
    مزاجي: unrest
    المهنة: Still STUDYING>>>
    موبايلي: i phone
    شكرااا

  4. #4
    مدير المنتدى
    اهلا وسهلا

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الدولة: قلوب المتواضعين..
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,419 المواضيع: 129
    التقييم: 918
    مزاجي: مزاج البحر
    المهنة: طالبة جامعية
    آخر نشاط: 22/March/2013
    مقالات المدونة: 2
    رووعة سوزي كنت اتمنى عدم مشاهدة اللحوم غير في اضافة نكهتها

  6. #6
    من أهل الدار
    لقد أعطيت تقييم أكثر من اللازم خلال 24 ساعة الماضية, حاول مرة أخرى فيما بعد.
    خلص التقييم بسرعة موضوعك قيم يا ريت عندي التقييم

  7. #7
    مدير المنتدى
    ههه مرورج تقييم حبي..الف هلا بيج

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال