النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

بيتزا بالجبن والزعتر البري

الزوار من محركات البحث: 26 المشاهدات : 899 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,972 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87367
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18

    بيتزا بالجبن والزعتر البري




    البيتزا بالجبن من اكثر انواع البيتزا انتشارا وتختلف باختلاف انواع الجبن المستعملة فيها

    اليوم اخترنا لكم وصفة للبيتزا بالجبن
    مع استعمال الزعتر البري الذي يضيف
    نكهة خاصة ولذيذة جدا للبيتزا
    المقادير
    للبيتزا
    1ملعقة كبيرة عسل نحل
    1/4 1كوب ماء دافئ
    2 ملعقة صغيرة خميرة
    3/4 3 كوب دقيق
    1 ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 كوب صلصة مارينارا
    1 كوب جبن موتزاريللا مبشور
    1 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور
    دقيق سميد (سيمولينا)
    للمارينارا

    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 فص ثوم مفروم ناعم
    1 كوب طماطم قطع مع العصير
    1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم (معجون)
    ملح وفلفل
    1/2 ملعقة صغيرة لكل من ( ريحان،زعتر بري)
    1/2 ملعقة صغيرة سكر


    طريقة التحضير
    - يُذاب عسل النحل في نصف كمية الماء الدافئ، ثم تُضاف الخميرة وتُذاب وتُترك لتتفاعل حوالي 10 دقائق.
    - يُخلط الدقيق والملح، ثم يُضاف خليط الخميرة والمتبقي من الماء وزيت الزيتون تدريجياً وتُعجن جيداً حتى يتكون عجين من كتلة واحدة لا يلتصق ويكون أملس ناعماً.
    - يُشكل العجين على هيئة كُرة، وتُدهن بالزيت وتُترك لتختمر لمدة 35 دقيقة على الأقل، أو حتى يتضاعف حجمها.
    - يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دائرة.
    - يُرش صاج فرن بحوالي 3 ملعقة كبيرة دقيق سميد، يوضع العجين في الصاج مع عمل بعض الفتحات بواسطة الشوكة، وتُترك لتختمر مرة ثانية لمدة 35 دقيقة .

    تحضير للمارينارا

    - يُسخن الزيت في إناء (ستانليس ستيل) على نار متوسطة، ويُضاف الثوم ويُقلب لمدة خمس دقائق.
    - تُضاف الطماطم وباقي المكونات وقليل من الملح وتُخفف الحرارة، وتقلب من حين لآخر لمدة ساعة.
    - تُتبل الصلصة بالملح والفلفل، تُهرس الصلصة ناعماً في الخلاط الكهربائي.
    لتحضير البيتزا

    - يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
    - يُدهن عجين البيتزا بصلصة الطماطم ، ثم يُوزع الجبن بنوعيه فوق الصلصة.
    تُخبز البيتزا في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج.

  2. #2
    من أهل الدار
    Ṣỉℓèหт
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: ♥ ĭЯÁQ ♥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,685 المواضيع: 76
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1192
    مزاجي: unrest
    المهنة: Still STUDYING>>>
    موبايلي: i phone
    يسلموو خيتي~

  3. #3
    مدير المنتدى
    كل الهلا

  4. #4
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: الـعــراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 777 المواضيع: 42
    التقييم: 252
    آخر نشاط: 2/January/2018
    سلمت الايادي

  5. #5
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13197
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102
    واااااااو
    رهيبة
    عاش الاختيار الرائع سوزانا

  6. #6
    مدير المنتدى
    الف عافية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال