النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل سوشي سعودي

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 158 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة عمل سوشي سعودي







    المكوّنات
    • لتحضير الارز:
    • أرز صنوايت - كوب
    • زبدة - ملعقة كبيرة
    • زيت زيتون - 4 ملاعق كبيرة
    • بصل احمر حجم كبير - 2
    • ثوم مهروس - فصان
    • قرفة - عودان
    • قرنفل - 3 حبات
    • قشر روبيان - نصف كوب
    • ملح - بحسب الرغبة
    • فلفل اسود - بحسب الرغبة
    • للسمك والربيان:
    • سمك فيليه - 400 غرام
    • روبيان حجم متوسط - 6 حبات
    • التتبيلة:
    • زيت زيتون - بحسب الرغبة
    • ليمون حامض - بحسب الرغبة
    • فلفل اسود - بحسب الرغبة
    • ملح - بحسب الرغبة
    • طبقة التغطية:
    • ملح - بحسب الرغبة
    • فلفل اسود - بحسب الرغبة
    • ثوم بودرة - بحسب الرغبة
    • بيض - 2
    • دقيق ابيض - بحسب الحاجة
    • لتحضير صوص الطحينة:
    • طحينة - نصف كوب
    • لبن زبادي - ربع كوب
    • ليمون حامض معصور - 1
    • ملح - بحسب الرغبة
    • فلفل اسود - بحسب الرغبة
    • لتحضير صوص الحمر:
    • تمر هندي - 100 غرام
    • بصل احمر حجم صغير - 1
    • ثوم مهروس - فص
    • كزبرة مطحونة - ملعقة صغيرة
    • ملح - بحسب الرغبة
    • فلفل اسود - بحسب الرغبة
    • سكر - ملعقة كبيرة



    طريقة العمل
    1- حمّي القليل من الزيت في قدر على حرارة متوسطة وقلّبي فيه البصل حتى يذبل.
    2- أضيفي القرفة، الهيل، الثوم المهروس وقشر الجمبري.
    3- أغمري المكونات بالماء واتركيها على حرارة متوسطة حتى يتشكل المرق. صفّبي المرق.
    4- أضيفي الأرز المنقوع مسبقاً واتركيه حتى ينضج.
    5- إنقعي التمر الهندي بالماء المغلي حتى يتفتت ثمّ صفّيه.
    6- حمّي في قدر آخر القليل من الزيت وقلّبي فيه البصل المفروم حتى يذبل.
    7- أضيفي سائل التمر الهندي ونكّهي بالملح، الفلفل والكزبرة.
    8- قطّعي السمك إلى شرائح ونكهيها مع الجمبري ثمّ غمّسيها بالدقيق، البيض المخفوق والبقماط بالتتالي.
    9- إقي شرائح السمك والجمبري في زيت غزير حام حتى ينضج ويتحمّر.
    10- قطّعي الخبز الى مربعات وضعيه على بساط السوشي المغلّف بروق نايلون.
    11- وزّعي طبقة من الأرز على وجه الخبز ثمّ ضعي القليل من صلصة الحمر، السمك والجمبري في الوسط على شكل طولي.
    12- لفّي الرول بإحكام ثمّ إقليه بالقليل من الزيت حتى يتحمّر من كل الجهات.
    13- قطّعي الرول إلى دوائر صغيرة، زيّني وجهها بالقليل من الصلصة ثمّ قدّمي الطبق على سفرتك

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,764 المواضيع: 21,882
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65928
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: Note 3
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    شكرا لك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    نورت ورد

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً على الوصفة

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    شكراً على الوصفة
    شكرا لمرورك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال