النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

حشوات كانابيه مشكلة

الزوار من محركات البحث: 25 المشاهدات : 255 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    حشوات كانابيه مشكلة



    محتويات

    • طريقة عمل كانابيه السبانخ
    • طريقة عمل الكانابيه الأصلي
    • كانابيه مالح
    • حشوات كانابيه
    • طريقة عمل كانبيه دايت


    تعد الكانابيهات من المقبلات السريعة التي يتم الاستعانة بها داخل الموائد الخاصة بالحفلات كالأفراح ، وأعياد الميلاد ، والمناسبات الاجتماعية ، وكذلك السهرات العائلية فتُضفي لها شكلًا مميزًا ، ومذاقًا رائعًا ، وأهم ما يميزها هي سهولة عملها فهي عبارة عن فطائر صغيرة ، وساليزونات يتم حشوها بأكثر من نوع .
    فمن الممكن أن يكون حشوها حلو فنحشوها بالشيكولاتة ، والكراميل ، والكريمة ، والفواكه ، أو حادق فيتم حشوها بالجبن ، أو السالمون ، أو البازلاء ، أو الجمبري ، والبسطرمة ، والسوسيس ، وغيرها من الحشوات التي يمكننا تحضيرها داخل المنزل مما يجعل الجميع يحبونها ، ويُقبلون عليها سواء كبار ، أو صغار من أجل الاستماع بمذاقها اللذيذ فالأهم في هذه الحشوات هو وجود الأعشاب ، والخضروات التي تجعل النكهة أفضل كما تزيد من القيمة الغذائية لهذه المقبلات.[1]
    طريقة عمل كانابيه السبانخ
    المكونات

    • جمبري متبل.
    • روبيان مطبوخ.
    • ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
    • ملعقة كبيرة من صلصة الصويا ( الصويا صوص ).
    • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسمر الناعم.
    • ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل المبشور.
    • ملعقة صغيرة من العسل.
    • أوراق من السبانخ الخضراء صغيرة الحجم.

    طريقة التحضير

    • نُحضر وعاء ، ونضع به الليمون ، وصلصة الصويا ، والفلفل الأسمر ، والزنجبيل المبشور ، والعسل ، ونخلطهم جيدًا ، ثم نضع الروبيان ، والجمبري ، ونقلب.
    • نُحضر أوراق السبانخ ، ونقوم بحشوها بهذه الخلطة ، ثم لفها بالشكل الذي ترغب به ، ونستمر في تكرار هذه العملية إلى أن تنتهي الكمية.[2]

    طريقة عمل الكانابيه الأصلي
    المكونات

    • نصف كيلو من الدقيق الأبيض المنخول.
    • ربع ملعقة صغيرة من الملح.
    • نصف كوب من زيت عباد الشمس.
    • نصف كوب من الحليب البودر.
    • ملعقة كبيرة من السكر.
    • ملعقة كبيرة من الخميرة.
    • كوب ونصف من الماء الدافئ للعجن.
    • كوب من اللبنة التركي.
    • كوب من الجبن الكريمي.
    • ملعقة كبيرة من الزعتر.
    • ومن الممكن استخدام التونة للحشوة بعد خلطها بالبصل ، والمايونيز ، أو البسطرمة ، أو السالمون المدخن ، أو السوسيس ، وغيرها من الحشوات على حسب الرغبة.
    • شرائح زيتون.
    • فلفل رومي ألوان مُقطع على شكل مربعات صغيرة.
    • جزر مبشور.
    • خيار مبشور ، أو شرائح على حسب الرغبة.
    • ملعقتان كبيرتان من حبة البركة.
    • ملعقتان كبيرتان من السمسم.

    طريقة التحضير

    • نُحضر وعاء عميق ، ونضع به نصف كمية الدقيق ، ثم نقوم بعمل فتحة في منتصف الوعاء ، ونضع بها الماء الدافئ ، ثم نضع الخميرة ، والسكر ، ونقلب هذه المكونات جيدًا من المُفضل استخدام الملعقة الخشبية أثناء التقليب.
    • ثم نضع الزيت ، ثم اللبن البودر ، ونستمر في التقليب ، وعندما تتجانس كافة المكونات مع بعضها بشكل كامل نقوم بتغطية الوعاء ، وتركه لمدة نصف ساعة حتى يخمر.
    • وعند انتهاء هذه المدة نقوم بإحضار الوعاء ، ونضع به باقي كمية الدقيق ، ونعجن حتى تصبح العجينة متماسكة ، ونتمكن من تشكيلها نستمر في العجن لعدة دقائق ، ثم نقوم بتشكيلها بالشكل الذي نرغب به ، والأفضل استخدام القرطاس للتشكيل به.
    • وفي هذه الخطوة ، وبعد تشكيل العجين ، وحشوها بالحشوات المتواجدة داخل المكونات نقوم برصه داخل قالب مدهون بالسمن ، وندهن الكانابيه بصفار البيض ، ثم نقوم بوضع السمسم ، وحبة البركة عليه من أعلى ، ثم نضعه داخل الفرن ، ونتركه لمدة نصف ساعة ليخمر ، ثم نُشعل النار على درجة حرارة متوسطة ، وننتظر حتى ينضج جيدًا.
    • وعندما ينضج الكانابيه نقوم بتركه حتى يبرد ، ونضع فوقه الجبن بأنواعه المتعددة ، ونضع عليه الزعتر ، أو البسطرمة ، والجزر ، والخيار المبشور ، والزيتون كنوع من التزيين ، وأيضًا يُزيد من مذاقه اللذيذ.

    كانابيه مالح
    المكونات

    • نصف كوب من الزبدة.
    • علبة من التونة.
    • ربع ملعقة من الملح.
    • ربع ملعقة من الفلفل الأبيض.
    • شرائح من البيض المسلوق.
    • شرائح من الخيار.
    • جزر مبشور.
    • شرائح من التوست المقطع.

    طريقة التحضير

    • نُحضر الكبة الكهربائية ، ونضع بها التونة ، والزبدة ، ونقوم بتشغيلها حتى نتمكن من خلطهما معًا ، ثم نضع الملح ، والفلفل الأبيض.
    • نقوم بتحميص شرائح التوست المُقطعة داخل الفرن ، ونضع فوقها خليط التونة ، ثم شريحة من البيض المسلوق ، ثم شريحة من الخيار.
    • وعلى الوجه نضع الجزر المبشور ، أو الزيتون كنوع من الزينة.

    حشوات كانابيه
    استخدام المقبلات داخل الحفلات ، أو العزومات من الأشياء الأساسية ، والتي لا غنى عنها في الدول الأوروبية ، ومع مرور الوقت أصبحت تتواجد داخل بوفيهات كافة الدول .
    فانتشرت في وقت بسيط لجمالها ، وطعمها اللذيذ فهذه الأشياء هي التي تمنحهم الاستمتاع الحقيقي بالاحتفال ، أو السهرة فبرغم من أنها أشياء صغيرة الحجم ، ولكنها تمنحهم الشعور بالسعادة ، والمذاق اللذيذ ، والرائع الذي يساعد على تحسين حالتهم المزاجية ، ومن أهم الحشوات التي تستخدم داخل الكانابيه :

    • الجبن الموزاريلا ، والطماطم ، والزعتر.
    • الجبن الشيدر المبشورة مع الزيتون.
    • الجبن الرومي مع البسطرمة ، والخيار ، والجزر.
    • سمك السالمون المدخن مع الصويا صوص.
    • قطع السجق مع العسل.
    • التونة مع صوص المايونيز ، والبصل.
    • أسياخ الطماطم مع الجبن الموزاريلا ، والريحان ، وزيت الزيتون.
    • السوسيس مع شرائح الطماطم ، والخيار.
    • الجمبري مع الأعشاب.
    • الجبن الكريمي مع الزيتون ، والخضروات.
    • البازلاء ، أو الكوسة السوتيه مع الجبن المشكل.
    • ميني برجر مع المايونيز ، أو الكاتشب.
    • الشيكولاتة البيضاء مع المكسرات.
    • صوص الكراميل مع أنواع من الفواكه.
    • الشيكولاتة مع شرائح الكيوي ، والفراولة.
    • الكاسترد مع الكريز ، وعين الجمل.
    • أسياخ الفواكه مع براونيز الشيكولاتة.[3]

    هذه أهم ، وأشهى الحشوات الخاصة بالكانابيهات ، وأسهل طرق تحضيرها نرجو أن نكون قدمنا لكم ما تريدون ، وحققنا لكم الاستفادة من هذه الوصفات ، والأفكار.
    طريقة عمل كانبيه دايت
    المقادير

    • أربع ثمرات من الخيار.
    • كوب من اللبنة الكريمي.
    • قطع صغيرة من الفلفل الرومي الملون.
    • جزر مبشور.
    • قطع من الطماطم الطازجة.
    • قطع من الطماطم المجففة.
    • سالمون مدخن.
    • تونة.
    • شبت.
    • بيض.
    • كريمة حمص.
    • شرائح من الزيتون.
    • كوب من الفول السوداني المحمص.
    • مسطردة.

    طريقة التحضير

    • نقوم بتقطيع الخيار على شكل شرائح رقيقة ، ثم نقوم بإحضار الكيس الخاص بالحلواني ، ونضع به اللبنة ، ثم نقوم بوضعها فوق شرائح الخيار.
    • وعند الانتهاء من هذه الخطوة في الكمية كاملة قومي بتزيين اللبنة من أعلى بالتونة ، أو البيض ، أو السالمون لتحقيق التنوع ، ولدفع الملل بالإضافة إلى مناسبة هذه الكانبيهات لكافة الأذواق.
    • ثم قومي بوضع شرائح الزيتون، أو كريمة الحمص ، أو قطع الطماطم.

    هذه الوصفة تتناسب مع من يعاني من زيادة الوزن فهذه الطريقة تُمكنك من تناول ما ترغب مثل الجميع ، ولكن دون تحقيق الزيادة في الوزن ، والإضرار بصحتك ، وبنظامك الغذائي

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: آلِّعَّــرِآقٍّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,852 المواضيع: 7,454
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 8021
    مزاجي: اٍّلَّحّْمُّدٌّ الَله
    أكلتي المفضلة: آلِّعَّصِّآئرِ
    موبايلي: ☎☎☎
    شكرا نور

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    العفوو

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً لك


  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال