المقادير
- مقادير الطبقة الأولى :
- طحين : كوب ونصف
- السكر البني : نصف كوب
- الزبدة : 100 غراماً
- مقادير الطبقة الثانية :
- الزبدة : 100 غراماً
- السكر البني : ملعقة كبيرة
- القشطة : علبة
- العسل : ربع كوب
- مقادير التغليفة :
- الشوكولاتة : كوب (ذائبة)
طريقة التحضير
- اخلطي السكر والزبدة في قدر حتى يذوب السكر.
- أضيفي الطحين وحركي حتى تمتزج المكونات.
- ضعي الخليط في في بايركس أو طبق الفرن ورصيها جيداً لعمل القاعدة.
- لتحضير الطبقة الثانية: اخلطي الزبدة والسكر البني في قدر على نار متوسطة.
- أضيفي العسل والقشطة وحركي حتى تتجانس المكونات ويصبح المزيج كثيفاً.
- صبي المزيج فوق قاعدة الحلى واتركيه ليبرد.
- صبي الشوكولاتة الذائبة فوق المزيج وأدخلي الطبق الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم ثم قطعيه مربعات وقدميه بارداً