النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل سلطة الستيك بكرات الفلفل الأخضر

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 161 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: آلِّعَّــرِآقٍّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,852 المواضيع: 7,454
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 8021
    مزاجي: اٍّلَّحّْمُّدٌّ الَله
    أكلتي المفضلة: آلِّعَّصِّآئرِ
    موبايلي: ☎☎☎

    طريقة عمل سلطة الستيك بكرات الفلفل الأخضر

    طريقة عمل سلطة الستيك بكرات الفلفل الأخضر
    • وقت التحضير: ١٥ دقيقة
    • وقت الطبخ: ٢٠ دقيقة
    • عدد الوجبات: 4





    إليكِ طريقة عمل سلطة الستيك بكرات الفلفل الأخضر ، أحضرناها لكِ من المطبخ العالمي، قدميها لأسرتك مع وجبة الغداء
    أو كوجبة خفيفة للعشاء. جرّبي أيضاً طريقة عمل الخبز المسطح بالمشروم المشوي وجبن البيكورينو الإيطالي.
    مقادير طريقة عمل سلطة الستيك بكرات الفلفل الأخضر :
    2 شرائح لحم بقر مستدير (8 أونصة)4 ملعقة صغيرة مستردةملح كوشر وفلفل أسود مطحون طازج3 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر8 أونصات مشروم أبيض، مقطع أنصاف أو أرباع¼ كوب جبن بارميزان مبشور، مع كمية إضافية للوجه3 ملعقة كبيرة كريما حامضة قليلة الدسم2 - 3 ملاعق صغيرة كرات فلفل أخضر مملح، مصفى ومفروم، بالإضافة إلى 1 ملعقة صغيرة من البرطمان2 قلوب خس إيطالي كبيرة، مفرومة3 سيقان كرفس، شرائح1 كوب طماطم شيري، مقطعة أنصاف أو أرباع2 كوب قطع خبز من القمح الكامل، محمص
    طريقة عمل سلطة الستيك بكرات الفلفل الأخضر :
    1.افركي شرائح اللحم بملعقة صغيرة من الخردل وربع ملعقة صغيرة من الملح والفلفل الأسود. سخني ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار متوسطة - عالية.
    2.أضيفي شرائح اللحم وحمريها حتى يصبح لونها بنيًّا، لمدة 5 - 6 دقائق لكل جانب لدرجة نضج خفيف. انقليهم إلى لوح التقطيع. امسحي المقلاة جيداً بعد ذلك.
    3.سخني ملعقة كبيرة أخرى من زيت الزيتون في المقلاة، أضيفي المشروم وحمريه، دون تقليب حتى يصبح ذهبي اللون، لمدة دقيقتين.
    4.تبلي المشروم بالملح واستمري في التحمير، حركي المشروم برفق حتى يلين، لمدة 3 دقائق أخرى.
    5.اخلطي جبن البارميزان مع الكريما الحامضة، 3 ملاعق كبيرة من الماء، 1 ملعقة كبيرة زيتون متبقية، 3 ملاعق صغيرة من المستردة، كرات الفلفل الأخضر والمحلول الملحي، ربع ملعقة صغيرة من الملح والفلفل الأسود في وعاء كبير. أضيفي المشروم، الخس، الكرفس، الطماطم والخبز المحمص ثم قلبيهم جيداً.
    6.قطعي شرائح الستيك إلى قطع صغيرة، ثم أضيفيها إلى الوعاء وقلبي السلطة جيداً.
    7.وزعي السلطة على صحون التقديم ثم زيني الوجه بالمزيد من جبن البارميزان.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: Iraq-wasit
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 44,382 المواضيع: 6,173
    صوتيات: 286 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 80067
    مزاجي: بشوش يعني مبتسم
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: +galaxy note10
    آخر نشاط: منذ 13 دقيقة
    مقالات المدونة: 2
    شكراااا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الواسطي مشاهدة المشاركة
    شكراااا
    وجودك اسعدني كثيرا

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31,259 المواضيع: 298
    التقييم: 26268

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,173 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4
    شُڪراً لك

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Haidar Iraq مشاهدة المشاركة
    يسعدني ويشرفني مرورك العطر
    دمت بحفظ الله ورعايته

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ‌‏ᓆ‏j‏g‏ᓄ‏⍺ مشاهدة المشاركة
    شُڪراً لك
    يسعدني ويشرفني مرورك العطر
    دمت بحفظ الله ورعايته

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال