وقت التحضير
20 دقيقة
وقت الطبخ
/
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
- بسكويت - 200 غرام
- جبن كريم - ربع كوب + ملعقتان كبيرتان
- حليب مكثف محلى - علبة كبيرة
- حليب - كوب
- سكر - ملعقة كبيرة
- كريمة خفق بودرة أي دريم ويب - ظرف
- كريم كراميل بودرة - ظرفان
- كاكاو بودرة - ربع كوب
- قشطة - علبة كبيرة
طريقة العمل
1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي كوب ماء، القشطة، الكريم كراميل، الدريم ويب، السكر، الحليب، جبن الكريم والحليب المكثف المحلى. أخفقي المكونات حتى يتجانس المزيج.
2- صفّي حبات البسكويت في صينية التقديم. أضيفي مزيج الكريمة.
3- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ15 دقيقة حتى يبرد الحلى.
4- رشّي الكاكاو البودرة على الوجه.
5- أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى يجمد الحلى