النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

كبسة الدجاج اللذيذة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 149 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كبسة الدجاج اللذيذة



    وقت التحضير
    20 دقيقة
    وقت الطبخ
    1 ساعة
    8 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • سمن نباتي - ربع كوب
    • رذاذ الزيت - بحسب الرغبة
    • دجاج كامل مقطّع إلى 8 قطع - 1
    • بصل حجم كبير مفروم فرماً ناعماً - 1
    • ثوم مهروس - 6 فصوص
    • عصير طماطم - ربع كوب
    • طماطم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 400 غرام
    • جزر مبشور - 3
    • كبش قرنفل - حبتان
    • جوزة الطيب - رشة
    • كمون - رشة
    • زعفران - ربع ملعقة صغيرة
    • هيل - ربع ملعقة صغيرة
    • قرفة - نصف ملعقة صغيرة
    • فلفل أبيض - ربع ملعقة صغيرة
    • سبع بهارات - نصف ملعقة صغيرة
    • ملح - بحسب الرغبة
    • فلفل أسود - بحسب الرغبة
    • ماء ساخن - 4 أكواب
    • مرق دجاج - مكعب
    • أرز بسمتي - كوبان وربع
    • تمر منزوع النواة مقطّع - ربع كوب
    • بقدونس مفروم للتزيين - بحسب الرغبة



    طريقة العمل
    1- ضعي السمن النباتي في قدر على حرارة متوسّطة.
    2- أضيفي قطع الدجاج، البصل والثوم وقلّبي من وقت إلى آخر حتى يذبل البصل.
    3- أسكبي عصير الطماطم واتركي المزيج على النار حتى يغلي لدقيقتين.
    4- زيدي الطماطم، الجزر وكبش القرنفل.
    5- نكّهي الطبق بجوزة الطيب، الكمون، الزعفران، الهيل، القرفة، الفلفل الأبيض، السبع بهارات، الملح والفلفل الأسود.
    6- قلّبي المكوّنات لدقائق قليلة ثمّ أسكبي الماء وزيدي مكعب المرق.
    7- عندما يغلي المزيج، خفّفي النار واتركي المكوّنات تغلي لـ30 دقيقة حتى تنضج قطع الدجاج.
    8- إرفعي قطع الدجاج من القدر، ضعيها في صينية فرن ورشّيها بالقليل من رذاذ الزيت.
    9- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى تتحمّر.
    10- أضيفي الأرز والتمر على المرق، غطّي القدر واتركيه يغلي على حرارة منخفضة حتى ينضج الأرز.
    11- أسكبي الأرز في طبق التقديم ووزّعي شرائح الدجاج المحمّرة على الوجه.
    12- قدّمي الطبق ساخناً على سفرتك

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: آلِّعَّــرِآقٍّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,852 المواضيع: 7,454
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 8021
    مزاجي: اٍّلَّحّْمُّدٌّ الَله
    أكلتي المفضلة: آلِّعَّصِّآئرِ
    موبايلي: ☎☎☎
    مشكور نور على وصفه

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,270 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7926
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    يعطيك العافية

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بٰـہٰٖغٰـہٰٖدآديٰـہٰٖة مشاهدة المشاركة
    مشكور نور على وصفه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    يعطيك العافية
    نورتم شكرا لتواجدكم

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,173 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4
    شكرا جزيلا عيوني انت

  6. #6
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي صديقتي


    ❥┄┉Nor┉┄❥

    ஜ═━━━━━☆━━━━━═ஜ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال