النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة تحضير دجاج سوبريم

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 253 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,950 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87294
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 50 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير دجاج سوبريم



    يعد السوبريم من الأطباق الرئيسية الّتي تقدم كوجبة للغداء أو العشاء مع بعض أطباق المقبلات إلى جانبها، ووصفة دجاج السوبريم تعود أصولها إلى المطبخ الفرنسي حيث تم تحضيرها لأول مرة.
    وفيما يلي نقدم لكي سيدتي طريقة عمل دجاج سوبريم

    المكونات:
    قطعتان من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد.
    ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي.
    ملعقة كبيرة من الزبدة اللينة.
    ملعقتان صغيرتان من الفلفل الأسود.
    ملعقتان صغيرتان من الملح.
    ثلاث ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم ناعماً.
    ثلاث ملاعق كبيرة من الكزبرة المفرومة ناعماً.
    ربع كوب من مرق الدجاج المصفى.
    ملعقتان صغيرتان من الخردل.
    ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون.
    ثلاث ملاعق كبيرة من البصل الأخضر المفروم ناعماً.
    طريقة التحضير:
    نضع صدور الدجاج في وعاء ثم نضيف الملح والفلفل الأسود ونفركهم جيداً من الجهتين.
    نضع نصف كمية الزيت النباتي والزبدة المذابة في مقلاة على نار متوسطة، ثم نضع صدور الدجاج.
    نحاول الضغط على صدور الدجاج قليلاً على كل جانب، ثم نتركها على النار حتى تنضج مع مراعاة تقليبها كي لا تلتصق.
    نرفع صدور الدجاج ونضعها في صحن جانباً.
    نضيف ما تبقى من الزيت النباتي والزبدة في نفس المقلاة السابقة، ثم نضيف عصير الليمون والبصل الأخضر المقطع ونقلب.
    نضيف الخردل ونتابع التقليب لمدة دقيقتين، ثم نضيف مرق الدجاج ونقلب.
    نترك المزيج على النار لمدة عشر دقائق، أو حتى يتكاثف المزيج، ثم نضيف الكزبرة والبقدونس المفروم ونقلب لدقيقتين.
    نضيف الصوص السابق على صدور الدجاج وتقدم

  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرا ع الوصفة اللذيذة وردتنا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: آلِّعَّــرِآقٍّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,852 المواضيع: 7,454
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 8021
    مزاجي: اٍّلَّحّْمُّدٌّ الَله
    أكلتي المفضلة: آلِّعَّصِّآئرِ
    موبايلي: ☎☎☎
    مقرمشه يلزيز
    مشكوره حب

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,345 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7978
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    يسلمو سوزانه

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,178 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4
    شكرا جزيلا عيوني انت

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    شكرا جزيلا عيوني انت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال