حضري بان كيك الشوفان للرجيم كافطار صحي تبدئين به أيام الدايت في الحظر تتبعي الخطوات وقدميه مزيناً بما ترغبين به من الفواكة أو العسل أو الكريمة اللايت
المقادير
كوب وربع دقيق
نصف كوب شوفان
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
كوب وربع حليب (خالي الدسم)
ا بيضة
ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير
1. اخلطي الطحين مع الشوفان والبيكنج باودر والملح في وعاء.
2. في وعاء آخر اخلطي البيض مع الزيت والحليب.
3. أضيفي خليط البيض والحليب والزيت لخليط الطحين والشوفان وقلبي حتى تصبح عجينة سائلة.
4. سخني ملعقة الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وأضيفي ربع كوب من الخليط واتركيه لمدة 2 دقيقة حتى يتحمر.
5. ثم اقلبي البان كيك على الوجه الآخر حتى يتحمر.
6. قدميه ساخناً إلى جانب الكريمة اللايت أو العسل والفواكة حسب الرغبة.