النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

هذه هي اسرع طريقة لإذابة السمك المجمّد

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 203 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,297 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7953
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    هذه هي اسرع طريقة لإذابة السمك المجمّد

    هذه هي اسرع طريقة لإذابة السمك المجمّد







    الطريقة الأولى
    • ضعي السمك في كيس بلاستيكي واربطي الكيس جيداً لإغلاقه بإحكام.
    • ضعي السمك في وعاء من الماء البارد. إذا طفى السمك، ضعي عليه طبقًا أو ثقلًا آخر لغمره تمامًا بالماء. يذوب السمك المجمد بشكل أسرع في الماء البارد؛ دعيه لحوالي ساعة للتأكد من ذوبانه تمامًا قبل الاستخدام. لا يجب أن يلمس الماء السمك. تساعد درجة حرارة الماء البارد على إذابة السمك من خلال الكيس دون ملامسته.

    كبديل، يمكنك تمرير الماء البارد الجاري على السمك لإذابته. لا يجب أن تفتحي الصنبور إلى أقصاه؛ يكفي السيل الضعيف المستمر بالغرض. يساعد ذلك على إذابة السمك بشكل أسرع من وضعه في وعاءٍ من الماء البارد، لكن لا تستخدمي الماء الجاري سوى لإذابة قطع فيليه السمك الرفيعة حتى لا تهدري الماء بترك الصنبور مفتوحاً لمدة نصف ساعة أو أكثر.
    • تحققي من السمك للتأكد أنه قد ذاب تمامًا عن طريق الضغط بإصبعك على اللحم. إذا كان مجمداً من المنتصف، دعيه يستمر في الذوبان.
    • لا تذيبي السمك في الماء الساخن. يتسبب ذلك في إذابة السمك بسرعة وبشكل غير متساوٍ مما يغير قوامه ومذاقه، كما يسبب تلويث الطبقة الخارجية بالبكتيريا قبل أن يذوب من المنتصف.

    الطريقة الثانية
    جربي إذابة السمك في الميكروويف. استخدمي إعداد "فك التجميد" على الميكروويف كبديل للماء المثلج. ضعي السمك في وعاء آمن للاستخدام في الميكروويف وقومي بإذابته لعدة دقائق مع التحقق من السمك من حين إلى آخر وأوقفي دورة إذابة التجميد عندما يصبح مرناً لكن ما زال يحتوي على الثلج.
    • استخدمي هذه الطريقة إذا كنت تنوين طهي السمك بعد إذابته فورا.
    • احذري من طهي السمك في الميكروويف! أخرجيه وهو لا زال بارداً لمنع إفساد مذاقه أو قوامه.

    بعض النصائح المهمة
    • قومي بقلي السمك ذو الجلد الرقيق في الزيت على درجة حرارة عالية
    • لا تستخدمي الماء الساخن لاذابة السمك والا تسببت برائحة كريهة وطعم غير مرغوب به.
    • لا يجوز اعادة تجميد السمك بعد إذابته.
    • لا تحاولي ان تثني السمك أثناء إذابته حتى لا ينكسر.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا افنان ع المعلومات المفيدة
    تحيتي

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرا لك ورده

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,173 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4
    شكرا عيوني انت
    ​​

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا افنان ع المعلومات المفيدة
    تحيتي
    كل الهلا حبيبتي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا لك ورده
    شكراً لمرورك

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ‌‏ᓆ‏j‏g‏ᓄ‏⍺ مشاهدة المشاركة
    شكرا عيوني انت
    ​​
    نورتي عزيزتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال