صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 15
الموضوع:

طريقة عمل الشكشوكة بالبيض والطماطم خطوة خطوة

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 444 الردود: 14
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    طريقة عمل الشكشوكة بالبيض والطماطم خطوة خطوة

    طريقة عمل الشكشوكة بالبيض والطماطم خطوة خطوة



    المكوّنات

    طريقة التحضير:

    1- بواسطة سكين حاد، إحدثي علامة x في قعر حبات الطماطم.

    2- ضعي حبات الطماطم في قدر من الماء المغلي لدقيقة واحدة.

    3- إرفعي الطماطم من الماء وقشّريها بواسطة يديك.

    4- قطّعي الخضار الى مكعبات صغيرة الحجم.

    5- حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وقلّبي فيه البصل حتى يذبل.

    6- أضيفي الفليفلة الحمراء.

    7- زيدي الفليفلة الخضراء والثوم.

    8- نكّهي بالملح، الفلفل الاسود، البابريكا، الكركم والثوم البودرة.

    9- أضيفي الطماطم المقشرة والمقطعة الى مكعبات.

    10- أتركي المزيج على حرارة متوسطة مع التقليب من وقت الى آخ حتى تحصلي على مزيج متجانس. إحدثي 3 فجوات في المزيج.

    11- ضعي حبة من البيض داخل كل فجوة واتركي المزيج على النار حتى ينضج البيض.

    12- قدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك مع رشة من الفلفل الاسود على الوجه.

    ألف صحة!

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: آلِّعَّــرِآقٍّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,852 المواضيع: 7,454
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 8021
    مزاجي: اٍّلَّحّْمُّدٌّ الَله
    أكلتي المفضلة: آلِّعَّصِّآئرِ
    موبايلي: ☎☎☎
    مشكوره حب

  3. #3
    Babygirl
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,336 المواضيع: 422
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13625
    مزاجي: Sketching
    آخر نشاط: 24/September/2024
    شكراً قلبي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بٰـہٰٖغٰـہٰٖدآديٰـہٰٖة مشاهدة المشاركة
    مشكوره حب
    نورتي عزيزتي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فـرح مشاهدة المشاركة
    شكراً قلبي
    كل الهلا

  6. #6
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    يسلمووووووووووووووووو

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,173 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4

    شكرا عيوني انت

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    ملاك القتال
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: حيثما انت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,764 المواضيع: 133
    صوتيات: 21 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 21443
    مزاجي: كقهوتك صباحا.. دافئة
    المهنة: الامومة.. الاجمل على الإطلاق
    أكلتي المفضلة: باقيا الطعام
    موبايلي: صرصر
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    مقالات المدونة: 30
    اكلتنا المفضله والسريعه... فديتها للشكشوكه

  9. #9
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,279 المواضيع: 301
    التقييم: 9948
    آخر نشاط: 30/January/2022
    والله خوش طبخة ان شاءالله بعد ساعة اسويها
    مشكورة للعرض الصالح والطيب

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ورد التوليب مشاهدة المشاركة
    يسلمووووووووووووووووو
    آهلا بكِ


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال