النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الموقف الوبائي للإصابات بفيروس كورونا في بغداد

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 121 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,352 المواضيع: 74,498
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95989
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1

    الموقف الوبائي للإصابات بفيروس كورونا في بغداد

    03:19 - 06/04/2020


    بغداد – موازين نيوز
    أعلنت خلية الأزمة في مديرية بيئة بغداد، الإثنين، الموقف الوبائي للإصابات بفيروس كورونا المستجد في العاصمة.
    وذكرت الخلية، في بيان تلقت /موازين نيوز/ نسخة منه، أنه "تم عقد اجتماع لخلية الأزمة للوقاية من فيروس كورونا في مديرية بيئة بغداد وتم خلال الاجتماع تقيم الزيارات التي تقوم بها الفرق الرقابية للتوعية من فيروس كورونا وكذلك مساهمتها في حملات التعفير والتعقيم الجارية في مختلف مناطق بغداد".
    وأضاف البيان، أن "محافظ بغداد محمد جابرالعطا، أشرف على عمليات التعقيم والتعفير للوقاية من فيروس كورونا في منطقة الكرادة وناحية الرشيد"، لافتاً إلى ان "مدير عام دائرة صحة بغداد الكرخ جاسب لطيف علي الحجامي، زار مستشفى الفرات للاطلاع على الوضع الصحي للمصابين بفيروس كورونا المستجد والخدمات الصحية والعلاجية المقدمة لهم كما رافق الفرق الصحية التي تقوم بفحص لذوي حالة مصابة بفيروس كورونا والسكان القريبين في منطقة الفرات والملحانية".
    وأشار، إلى ان "عبد الغني الساعدي مدير عام صحة بغداد الرصافة رافق الفرق الصحية التي تجري عملية المسح الوبائي الاستباقي في منطقة الرشاد"، مبيناً ان "كوادر مديرية بيئة بغداد قامت بحملة توعية في منطقة المشتل للحد من فيروس كورونا المستجد في بغداد وتم توزيع منشور توعوي فيه معلومات عن اعراض وطرق الوقاية من الفيروس وتم حث المواطنين بالالتزام بحظر التجوال وتعليمات خلية الأزمة".
    وأكد، أن "الفرق الصحية الجوالة لدائرة صحة بغداد الرصافة والكرخ ، قامت بالرصد الوبائي الفعال لفيروس كورونا المستجد ( كوفيد -19 ) في منطقة ( الرشاد ، ام الكبر والغزلان ، الإسكان ، الفرات) وتضمنت الحملة فحص ميداني وسحب نماذج مختبرية وإرسالها الى مختبر الصحة المركزي".
    ولفت، إلى ان "مديرية بيئة بغداد و الفرق الصحية بوزارة الصحة ومراكز الدفاع المدني والشرطة المجتمعية تواصل حملات التوعية وعملية تعفير وتعقيم الشوارع الرئيسية واالازقة والمحال التجارية في ( المدائن ، ابو غريب، جميلة، الشيخ عمر ، الكرادة ، المحمودية)".
    وختم بالقول، إن "الموقف الوبائي الإصابات بفيروس كورونا المستجد في محافظة بغداد لغاية يوم الاحد٢٠٢٠/٤/٥، كان (٢١٧)اصابة، و (٦٢)حالة شفاء، و(١٩)حالة وفاة".

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: آلِّعَّــرِآقٍّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,852 المواضيع: 7,454
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 8021
    مزاجي: اٍّلَّحّْمُّدٌّ الَله
    أكلتي المفضلة: آلِّعَّصِّآئرِ
    موبايلي: ☎☎☎
    شكرا كثيرا ست

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,178 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4
    يعطيكِ العافية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال