طريقة
المقادير
- 2 صفار بيض
- 1 كوب حليب خالي الدسم
- 3 معلقة كبيرة زيت دوار الشمس
- 2 معلقة كبيرة نشا
- 1 معلقة كبيرة مستردة
- 1 معلقة كبيرة خل
- 1 معلقة صغيرة عسل أبيض
- ملح
خطوات التحضير
- يوضع صفار البيض في المضرب الكهربائي، ويضاف إليه الزيت، ويضرب جيداً.
- يضاف إليه الخل والمستردة والملح، ويضرب مرة أخرى.
- تذاب النشا في الحليب، ويوضع الخليط على النار حتى يغلي.
- يصب على الخليط السابق، ويخلط جيداً حتى نحصل على خليط متجانس.
- يترك ليبرد، ثم يحفظ في برطمان نظيف وجاف.
- يحفظ في الثلاجة لحين التقديم.