المكوّنات
- دقيق - كوبان
- بيض مخفوق - 2
- زيت نياتي - 4 ملاعق كبيرة
- حليب سائل - كوبان
- سكر - 4 ملاعق كبيرة
- بايكنغ باودر - ملعقتان كبيرتان
- ملح - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء امزجي الدقيق، السكر، البايكنغ باودر والملح. أضيفي على خليط الدقيق البيض، الحليب والزيت النباتي.
2- اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس. اتركي الخليط جانباً لحوالى الـ 10 دقائق.
3- سخني مقلاة غير لاصقة على النارواسكبي مقدار ربع مغرفة في الوسط على شكل كرة.
4- اتركي البان كيك حتى تظهر فقاعات على الوجه ثم إقلبيها للجهة الثانية لتصبح ذهبية اللون.
5- كرري الخطوات السابقة حتى انتهاء الكمية.