النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل محشي الملفوف بدبس الرمان

الزوار من محركات البحث: 468 المشاهدات : 1995 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ★l̃̾σ̃̾я̃̾d̃̾★
    تاريخ التسجيل: September-2012
    الدولة: Iraq - Wasit - AL Kut
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,719 المواضيع: 1,713
    صوتيات: 53 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 11280
    مزاجي: كـ{مَــوؤـج الــبَحَـر}
    المهنة: Biological
    أكلتي المفضلة: Pizza
    موبايلي: I phone
    آخر نشاط: 26/April/2021
    مقالات المدونة: 28

    طريقة عمل محشي الملفوف بدبس الرمان

    محشي الملفوف بدبس الرمان


    المقادير:

    رز ,3 كوب
    ماء لسلق الملفوف, حسب الحاجة
    ملفوف ,2 حبة
    دبس رمان ,3 ملعقة كبيرة
    عصفر , ملعقة كبيرة
    فلفل أحمر ,1.50 ملعقة كبيرة
    كمون , ملعقة كبيرة
    سمنة ,5 ملعقة كبيرة
    ملح , ملعقة كبيرة
    فلفل اسود , ملعقة كبيرة
    لحمة مفرومة ,2 وقية
    ثوم مهروس,8 فص
    بهارات , ملعقة كبيرة

    طريقة التحضير:

    - نضع الماء على النار حتى يغلي

    - نضع الملفوف في الماء المغلي

    - نبدأ بفك أوراق الملفوف عن بعضها البعض وهي على النار

    - نسلق الملفوف لمدة 15 دقيقة

    - نضع الملفوف في مصفاة حتى يبرد

    - نبدأ في هذه الأثناء بصنع الحشوة

    - ننقع الأرز لمدة 30 دقيقة بماء مغلي

    - نصفي الرز

    - نضع اللحمة فوق الرز مع العصفر والبهار والفلفل والسمنة والكمون والملح ونخلطهم بشكل جيد

    - نحضر ورق الملفوف ونقطع الورقة الكبيرة إلى نصفين

    - نضع الحشوة داخل الورقة

    - نلف ورق الملفوف من رأسها بشكل مائل

    - نصف ورق الملفوف في و عاء الطهي

    - نضع الثوم بين طبقات الملفوف

    - نذوب ملح الليمون وقليلاً من الملح حسب الرغبة في الماء

    - نغمر الملفوف بالماء المغلي الذي ذوبنا به الملح ودبس الرمان وقليلاً من الفلفل الأحمر( الشطة)

    - نضع الملفوف على نار عالية حتى يبدأ بالغليان

    - نخفف النار تحت الملفوف ونبقيه على النار لمدة 30. 1 من بعد الغلي نطفئ الغاز

    - نضع الملفوف بطبق التقديم



  2. #2
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13943
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    اول مرة اسمع بدبس الرمان

    الطريقة جدا مفصلة .حييت شيف

  3. #3
    من أهل الدار
    ★l̃̾σ̃̾я̃̾d̃̾★
    اني هم اول مرة اسمع لذلك نقلته
    شكرا لك ليديا انرتِ
    متصفحي
    لا حرمناكِ
    ودي وعبير وردي

  4. #4
    من أهل الدار
    مقصر بحقك ربي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: عراق المقدسات
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,037 المواضيع: 120
    صوتيات: 14 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1444
    مزاجي: الحمدلله ..
    أكلتي المفضلة: حسب ألحالة المزاجية
    مقالات المدونة: 3
    شكراً ع الطرح....

  5. #5
    من أهل الدار
    ★l̃̾σ̃̾я̃̾d̃̾★
    شكرا لتواجدكِ
    في موضوعي
    لا حرمناكِ
    ودي وعبير وردي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال