المكوّنات
- بيض على حرارة الغرفة - 4
- بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة
- بايكنغ صودا - ملعقة صغيرة
- دقيق - كوب ونصف
- نشاء ذرة - 3 ملاعق كبيرة
- حليب سائل - كوب ونصف
- ملح - رشة
- سكر - 4 ملاعق كبيرة
- زيت نباتي - نصف كوب
طريقة العمل
1- في وعاء الخلاط الكهربائي اخفقي البيض لحوالى الـ 3 دقائق.
2- أضيفي على البيض السكر، الزيت والحليب. امزجي الخليط جيداً حتى تتجانس المكونات.
3- زيدي على المزيج الدقيق، النشاء، الملح، البايكنغ باودر والبايكنغ صودا. اخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.
4- اتركي المزيج جانباً لحوالى الـ 20 دقيقة.
5- حمي آلة الوافل وأسكبي القليل من مزيج الوافل داخلها. اطهيها لحوالى لـ3 دقائق حتى تنضج.
6- كرّري العملية حتى انتهاء الكمية.
7- قدّمي الوافل على سفرتك.