النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل الوافل زي المحلات

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 264 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة عمل الوافل زي المحلات




    المكوّنات
    • بيض على حرارة الغرفة - 4
    • بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة
    • بايكنغ صودا - ملعقة صغيرة
    • دقيق - كوب ونصف
    • نشاء ذرة - 3 ملاعق كبيرة
    • حليب سائل - كوب ونصف
    • ملح - رشة
    • سكر - 4 ملاعق كبيرة
    • زيت نباتي - نصف كوب



    طريقة العمل
    1- في وعاء الخلاط الكهربائي اخفقي البيض لحوالى الـ 3 دقائق.
    2- أضيفي على البيض السكر، الزيت والحليب. امزجي الخليط جيداً حتى تتجانس المكونات.
    3- زيدي على المزيج الدقيق، النشاء، الملح، البايكنغ باودر والبايكنغ صودا. اخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.
    4- اتركي المزيج جانباً لحوالى الـ 20 دقيقة.
    5- حمي آلة الوافل وأسكبي القليل من مزيج الوافل داخلها. اطهيها لحوالى لـ3 دقائق حتى تنضج.
    6- كرّري العملية حتى انتهاء الكمية.
    7- قدّمي الوافل على سفرتك.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,297 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7953
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    تسلم إيدك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي اختي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال