النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بالوثيقة.. الجشعمي يطالب بتخصيص منحة شهرية للمتضررين من الحظر

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 281 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,178 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4

    بالوثيقة.. الجشعمي يطالب بتخصيص منحة شهرية للمتضررين من الحظر

    بالوثيقة.. الجشعمي يطالب بتخصيص منحة شهرية للمتضررين من الحظر



    {بغداد:الفرات نيوز} جدد النائب عن كتلة الحكمة النيابية، خالد الجشعمي، مطالبته بضرورة الاسراع في ايجاد حلول سريعة وانية لأصحاب الدخل المحدود الذين تضرروا جراء قرار حظر التجوال.
    وقال الجشعمي في بيان، تلقت {الفرات نيوز} نسخة منه" نتقدم بجزيل الشكر وعظيم الامتنان والتقدير لكوادر العراق الصحية وبالخصوص كوادر النجف الاشرف الصحية لما بذلوه من جهود كبيرة ومضنية والذين عرضوا أنفسهم لشتى المخاطر لمعالجة المصابين بفيروس كورونا وحماية ابناء شعبنا من مخاطره، ولهم أطيب التحايا واجل الاحترام لوقفتهم المشرفة تجاه شعبهم ووطنهم".
    واضاف" كما نجدد مطالبتنا الى الحكومة العراقية بضرورة الإسراع لإنصاف المواطنين المتضررين من إجراءات حظر التجوال من الذين يعتاشون على اجورهم اليومية (الكسبة) بتخصيص منحة شهرية مجزية لهم، بالإضافة الى توزيع مفردات البطاقة التموينية كاملة ولثلاث أو أربعة اشهر مرة واحدة".
    وتابع الجشعمي" كما نطالب رئاسة مجلس النواب مساندة الحكومة بالمطالب أعلاه وضرورة دعوة المجلس للانعقاد لإعطاء الصلاحيات اللازمة للحكومة لتنفيذ ما تقدم".
    وكان النائب خالد الجشعمي قد قدم طلباً لرئاستي البرلمان وخلية الازمة من اجل الالتفات لاصحاب الدخل المحدود والاجور في كتاب رسمي منتصف الشهر الماضي.انتهى




    المصدر

  2. #2
    صديق مشارك
    علاء الشمري
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: Babil - Hilla
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 53 المواضيع: 5
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 36
    مزاجي: مجموعة انسان
    المهنة: مهندس مدني
    أكلتي المفضلة: سمك
    موبايلي: Iphone
    آخر نشاط: 24/August/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Jumnastic
    مقالات المدونة: 9
    مبادرة جميلة .... لكن منقوصة .. فالاجدى والاولى .. سحب المزايا التي يتمتع بها فئة السجناء السياسيين و معتقلي رفحاء (( ممن يستلموا اكثر من راتب )) كي لا نرهق خزينة الدولة .اكثر ونكون مرغمين للاقتراض اكثر .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال