المكوّنات
  • خليط كيك جاهز بنكهة الشوكولاته من بيتي كروكر - عبوة واحدة
  • زيت نباتي - نصف كوب
  • بيض - 3
  • ماء - كوب وثلث
  • للتزيين:
  • كريمة تزيين بنكهة الشوكولاته من بيتي كروكر - 1
  • فراولة - بحسب الرغبة



طريقة العمل
1- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء الخفاق الكهربائي افرغي خليط الكيك الجاهز. أضيفي البيض، الزيت والماء. اخفقي المزيج جيداً حتى يتجانس.
3- أسكبي الكيك في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزبدة والدقيق وادخليها إلى الفرن لحوالى الـ45 دقيقة حتى ينضج.
4- اخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى يبرد الكيك على حرارة الغرفة.
5- أقلبي الكيك في طبق التقديم ووزعي عليه كريمة التزيين من بيتي كروكر.
5- زيّني وجه الكيك بالفراولة وقدّميه على سفرتك.