المكوّنات
- خليط كيك جاهز بنكهة الشوكولاته من بيتي كروكر - عبوة واحدة
- زيت نباتي - نصف كوب
- بيض - 3
- ماء - كوب وثلث
- للتزيين:
- كريمة تزيين بنكهة الشوكولاته من بيتي كروكر - 1
- فراولة - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء الخفاق الكهربائي افرغي خليط الكيك الجاهز. أضيفي البيض، الزيت والماء. اخفقي المزيج جيداً حتى يتجانس.
3- أسكبي الكيك في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزبدة والدقيق وادخليها إلى الفرن لحوالى الـ45 دقيقة حتى ينضج.
4- اخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى يبرد الكيك على حرارة الغرفة.
5- أقلبي الكيك في طبق التقديم ووزعي عليه كريمة التزيين من بيتي كروكر.
5- زيّني وجه الكيك بالفراولة وقدّميه على سفرتك.