المكوّنات
- فخذ دجاج - كيلوغرامان
- دقيق - 4 أكواب
- ثوم بودرة - ملعقتان كبيرتان
- بابريكا - ملعقة كبيرة
- فلفل أسود مطحون - 3 ملاعق صغيرة
- بهارات دجاج - ملعقتان صغيرتان
- بيض - 2
- ماء - كوب ونصف
- ملح - ملعقة صغيرة
- زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- أخلطي في كيس محكم الاغلاق كوبين وثلثي كوب من الدقيق مع ثوم البودرة، البابريكا، ملعقتين صغيرتين وربع من الفلفل الأسود المطحون وبهارات الدجاج.
2- أخفقي البيض مع الماء، الملح، ما تبقى من الفلفل الأسود والدقيق.
3- غمّسي قطع الدجاج في مزيج البيض ثمّ ضعيها في الكيس بكميات متتالية.
4- أغلقي الكيس ورجّيه حتى تتغمّس قطع الدجاج بالتتبيلة.
5- سخّني الزيت في قدرٍ على النار.
6- إقلي الدجاج على دفعات حتى يصبح مقرمشاً